加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后小腿经常抽筋是缺钙吗?我辅乳期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后小腿经常抽筋是缺钙吗?我辅乳期

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8388
楼主
宝现在快九个月了!一直都是喝母!奶不爱喝!经常小腿部抽难受的睡不了觉!请问该怎办呢?饮方怎弄
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像也抽筋过,不是很严重,,可以适当补点钙吧,反正女人容易缺钙的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-08-13 07:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲抽筋?那可能要补钙了
个性签名

吃钙片哦,或者多摄取钙的食物,如大骨头,虾类的,亲缺钙宝宝也会缺哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
嗯谢谢你们
感觉应该是吧  补点吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
可以从食物中多补钙
要补钙吗吗,亲,我吃的爱乐乐iLElE的维生素D3滴剂,,天然无添加,原材料西班牙进口,效果不错
要补钙哦,亲,我吃的爱乐乐iLElE的维生素D3滴剂,,天然无添加,原材料西班牙进口,效果不错
母乳的话妈妈也是要补钙的 妈妈缺钙的话宝宝也会缺钙 吃娘娘钙就可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请