加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 『燦寶摘錄』★垂钓爱好者的小跟班★
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

『燦寶摘錄』★垂钓爱好者的小跟班★

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7797
楼主

今天是一年一度的端午节,妈妈放假两天,爸爸放假一天。早上起来,爷爷把灿灿的头上和脸上都弄了雄黄,爷爷说百晓讲新闻里介绍这样可以避免怕蚊子的小朋友,按习俗今天的早餐要吃咸蛋和粽子的,可是灿灿一样都不要吃,灿灿说粽子是脏脏的东西不要吃!

下雨天,也不知道去哪里玩好啊?爸爸又开始酝酿着去钓鱼了,灿灿一听爸爸要去钓鱼赶紧跟着爸爸的屁股后面,叫着:〝钓鱼钓鱼,等等我,等等我。〞爸爸说外面下雨呢,你不要去!灿灿觉得委屈了,妈妈说去吧去吧!奶奶一听说爸爸要去钓鱼也让灿灿跟着去(奶奶担心爸爸借钓鱼去打牌)。然后妈妈说下雨天不去让灿灿跟爸爸一起去,灿灿又不想了,让妈妈也跟着一起去!结果就是一家人去垂钓了!

爸爸去买了钓鱼杆、鱼饵就出发了!下过雨的泥路真不好走,跌跌撞撞之后才到达目的地。爸爸就去钓鱼了,灿灿和妈妈坐车里等爸爸,可是坐在车里一点意思都没有,灿灿就想要下来去看爸爸了。妈妈帮灿灿下车去爸爸那里,可是爸爸站在河边妈妈说看似有点难过去就放弃了,灿灿提着水桶就和妈妈站在桥上等爸爸,等了N久之后发现一点都不好玩,妈妈提议去车里吃着香蕉和茶叶蛋继续等吧!提着水桶往回走,边吃桃子边等爸爸,一个桃子还没吃完爸爸就回来了!爸爸说一条小鱼都没有,要换个地方再钓。正往回走的路上,车主(爸爸的车是别人放这修的)打电话说要想用车了,我们就回来了!爸爸去还车的同时再去别的地方钓,灿灿和妈妈就在家里玩吧!妈妈说一点儿都不好玩!没意思!这次的结果是弄了一条小螃蟹。爸爸又换地方去钓了,钓了N久也才钓了一条小鱼给灿灿当玩具了,灿灿看着水里的小鱼,还好心给喂东西吃,能吃的不能吃的都喂了,没两三个小时就被灿灿喂没了!哎!可怜的小鱼!

听着好玩的活动原来一点都不好玩,什么事都不能做,下次就再也不去钓鱼了!呵呵呵呵......相比还是跟妈妈呆在家里的生活好玩一点,看看巧虎看看朵拉,贴贴纸,这样的生活也不错!哈哈哈

< 这叫什么呢?不听妈妈言吃亏在眼前啊!刚开始让着不要去可是却硬要去,结果不但弄得脏脏的回来还什么也没有!不过妈妈相信灿灿以后也肯定会是个垂钓爱好者。哎!父子俩一样的外表一样的爱好!>

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
沙发
灿灿那头是怎么搞的啊。。呵呵
个性签名
板凳
哈哈。灿爸也喜欢钓鱼呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈。灿爸也喜欢钓鱼呀。
zqh笑笑 发表于 2012-07-04 18:33
疑问 你家也喜欢??/
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
灿灿那头是怎么搞的啊。。呵呵
等你长大 发表于 2012-07-04 16:58
谦妈没仔细看内容哦
是雄黄,他爷爷弄的
据说可以防蚊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请