加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 爱打麻将的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱打麻将的男人

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:17151
楼主

昨天老公下班回来,就找我兴师问罪。因为我的QQ签名改了“跟麻将过日子去吧。”我的QQ基本上都是隐身的,这几天也没跟人聊天,估计是他同事看到了,跟他说了吧。他说打几场麻将而已,有必要这样吗?切,我怎样了啊,不就一个签名嘛,你三天两头打麻将,我发发牢骚还不行啊,真是。其实我也不知道是哪天改的,估计某天他去打麻将心情不好才改的吧,不过我也是实话实说嘛,我就是不喜欢你去打麻将。

说到这个麻将,真是火大,深痛恶绝。你说玩什么不好,偏偏喜欢这个。玩钱不说,不是有句话十赌九输,最后钱都是棋牌室赚去了。而且打一场麻将,少说也要六七个小时,那是分秒必争,热火朝天,连上个厕所都是跑的。而且坐久了,难免对腰、颈椎都不好。更可恶的是,这些男人,都喜欢抽烟,在这么一个小房间吞云吐雾,不管是不是你抽的,光二手烟也吸饱了。每次回来,那衣服上的烟味闻了就想吐,衣服用洗衣液泡两遍也盖不住那个烟味。

最近更是疯狂,还加了个什么麻将群,每天一回家就拿着手机聊Q,吃饭也没心思。不管认识的,不认识的,谁呼一下就去。好不容易碰上哪天不用赶场子,让他陪我们下去走走吧,没有一次是痛痛快快的,三催四请,盯着电视机一动不动。就算陪我们下去走走了,也是心不在焉,还是只顾着聊Q。一看我就火大。

真是无语,反正跟他说了多少次没用,麻将还是照打,现在我都懒的跟他说。我呢,也只有自己发泄发泄了,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-06-27 10:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
男人啊,沉迷一样东西的时候真的很恐怖。深有同感!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
呵呵,还真入迷了。
呵呵,这个爱好有点难戒哦
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我家的也是哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
男人啊,沉迷一样东西的时候真的很恐怖。深有同感!
zqh笑笑 发表于 2012-06-27 10:29
是的,太可怕了,太入迷了
个性签名
呵呵,还真入迷了。
WYYBB 发表于 2012-06-27 10:34
走火入魔了
个性签名
呵呵,这个爱好有点难戒哦
棒棒兔 发表于 2012-06-27 10:35
玩什么不好,玩麻将,气死我了
个性签名
我都不会这个!害羞
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我家的也是哈哈
平一凡妈咪 发表于 2012-06-27 10:37
你还笑啊,我真是郁闷死了
个性签名
有麻将瘾不打还真是难受呢,慢慢来吧
呵呵,个性签名改的好。
有麻将瘾不打还真是难受呢,慢慢来吧
guomaomao2009 发表于 2012-06-27 10:45
反正是戒不了了,我就发发牢骚,哎
个性签名
呵呵,个性签名改的好。
zuiyue999 发表于 2012-06-27 10:51
呵呵,发泄一下
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶
我家的是迷钓鱼...经常为此吵架...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请