加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【太原活动】18---又一次相聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【太原活动】18---又一次相聚

回复数:6  |  浏览数:14775
楼主
  上周因为各种杂事,加上停了两次电,原定的活动通知到了周五才发。其实中间都打退堂鼓了,想着推迟再办的,但是看到大家大窗小窗的询问和留言,还是把通知发了出去。当然这样仓促导致好多朋友没有看到通知,错过活动。有的看到了错过报名时间了,也赶到活动现场。组织一次阅读会说不累是假的,各方面操心,最起码心里多了事老惦记着。但是呢,定期聚会一下对于宝贝们维系良好的阅读氛围是很有用的,所以不管多忙多烦都坚持参加,大家都是一个心愿,为宝贝创造一个书香童年,让宝贝养成良好的阅读习惯。

话说这一天仓促还真是波折。虎宝周六晚上还好好的,半夜起来小便也好着,但是周日却出现异常。一早我起床看他,发现孩子的上嘴唇肿的那么高,有点吓人啊,整个脸看起来都变形了。刚开始以为是被蚊子咬了,可看不到明显的咬痕,又以为是牙的问题,但不敢确定啊。反正孩子一生病,这当妈的就HOLD不住了,宝爸又是每一次这种异常时刻都值班中,真叫人郁闷啊。想着应该看下医生,得打电话给其他的妈妈代为组织阅读会。可是宝贝起床后说要参加活动,等活动完了再看医生。小虎的确是很喜欢阅读会,这也是第二次生病时强烈要求参加活动,那满足他的愿望吧。于是我们没吃早饭,提着东西赶紧出门直奔社区卫生站。医生检查后也看不出啥,说让冷敷先观察一天再说,应该没啥大问题。这下我心里安定一些了。带着宝贝坐车赶到公园。
  因为这一耽搁,到达地点的时间没有预想中的早,比我们更远的轩妈都到达了。而预想的地方又被周日活动的市民占着了,在那吹拉弹唱的,我让虎跟着轩妈,我去找了个小亭子,这样等着大家陆续联系来到。

阿牛主持越来越有范儿

宝贝从家出门时带了自己的植物大战僵尸玩具,说要和小盆友一起分享。真是棒。他还把自己的早餐拿出来和小朋友分享。虎也吃了牛,婷婷,高幸,托马斯等朋友的零食。阅读会的孩子们都互相分享,更加友爱大方。
  阅读会开始,小虎最近很踊跃,跟牛妈说要第一个表演,等着牛牛小主持说了几句,宝贝就上去唱了首《白龙马》唱得不错。可惜俺娃嘴肿的那样,虽然婷婷爷爷帮着拍了不少优质片片,但为了形象不秀了。其他宝贝们也是各赛各的精彩啊。婷婷连说带比的拇指童谣,蕊的歌,新来的一位宝贝表演了个怀旧歌曲,都让人印象深刻。
  今天我们分享了故事《巴巴爸爸的马戏团》,小朋友一如既往喜欢的形象和故事,有的地方未讲到,大家就说出来了,各种欢乐和回味。接着牛妈给大家分享了《下雨天去郊游》开车出发系列中的一本。不管是内容还是设计都很赞的绘本,宝贝们更是睁大了眼睛看,竖起了耳朵听,争着回答,这个分享真是太棒了。
  活动的间歇,宝贝们互相玩耍,妈妈们一起交流育儿心得,好不畅快。其实每次活动后都想和大家再聊一会儿,再回味一下,但这次又因为中途接到电话有个满月宴要参加,活动一结束我和虎匆匆离开了。

合影时小虎没照,后来非要拿着条幅照一张。
一晃快一年了。。记得第一次,虎是拿着手写的宣传单照的相

在公园里办活动,好处是更多的人可以了解我们,也能参与进来,边上围观的好几个小盆友,照片没有显示,但是都很喜欢阅读。但公园的不好处也是显见的,就是人太多了,比较吵,我们只得找到一小河边。

这一天天气很热,异常不少,但是我们很快乐,宝贝又有了一次美好的回忆,回家路上跟我说还想和小朋友一起玩。而让我欣慰的是看到宝贝们的成长和对书的喜悦,高兴的是虎宝贝嘴唇的肿也消下去不少。今天已经完全消下去了,在这儿和关心虎的亲亲们说一声,谢谢大家了。

沙发
虎妈不容易啊!
板凳
虎妈辛苦了。小虎也辛苦了
我们要落下进度了,加油追赶,小虎和虎妈都辛苦了。
回复 3# 活动专员

亲亲,我还没发完,你就加分了啊
我看照片才发现,上面有个“厕所”,哈哈
您好,太原地区是有具体的活动地点吗?一直不知道哪里有这样的场所,平时也想参加这样的线下活动,15536607718

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请