加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 怀孕时看男女最准的方法!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕时看男女最准的方法!

回复数:14  |  浏览数:75891
楼主
怀孕时看男女最准的方法!
怀孕时天天猜测,到底是个小公主,还是个小王子呢?总想套医生的话,作为妈妈,真的无所谓,男女都爱,只是好奇而已。而且提前知道好起名字。可是医生就是草木皆兵,紧闭双唇(7个月时终于忍不住找熟人做B超,知道了是男宝宝),于是天天总结特征,加之到处打听那项最准,最后结合自己的经验教训,终于总结出一整套的“大法”(其实都是瞎鬼,只有一项最准,耐着性子往下看吧!)。
说出来,大家也来看看哪一项对于你是准的?哪一项对你是不准的?!
一、传统说法:
1、清宫表;(说是男)
2、尖肚子男,圆肚子女;
(肚子尖)
3、肚子小男,肚子大女;
(肚子不大,但显怀很早)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(大家都说我变化不大,从后面也看不出怀孕,而且活动灵活,身手敏捷,这都是7个半月前的事。)
5、脚不肿男,脚肿女;(开始不肿,据说肿是因为缺硒。7个半月后肿,像气吹的一样。很可怕!)
6、反应不重男,反应重女;(反应绝对算轻的,只是恶心,整个孕期一次没吐过)
7、准MM喜酸男,喜辣女;(怀孕前后对这两样都不太感兴趣,这个最不准!不要想要男孩就无知的强迫自己吃酸!)
8、准MM变丑男,变漂亮女;(肯定是变丑,怀孕体形走样还能变漂亮?但皮肤很好,也没长斑斑豆豆的。生完豆豆不断。)
9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(没变,也许是因为每天坚持两袋喝鲜奶的缘故,连夏天都没晒黑,呵呵)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(都有,拳打脚踢居多,总之胎动很温柔,没太大反应,以为是个内向的小伙子,……误会。)
11、比预产期早生男,晚生女;(早了20多天,我自己挑了一个日子,天天和胎宝贝念道,就真的在那一天顺产生出了宝宝。神奇吗?)
12、肚脐突出男,不突出女;
(突出)
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;(宝宝总是在动,这个好像也没什么依据吧)
二、其他说法:
1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;(很细很直,没那么高,到胃口处就没了,而且是棕色的。肚脐下的妊娠线都模糊得快看不出来了)
2、妊娠线偏左男,偏右女;
(肚脐下的偏左,肚脐上的偏右)
3、胎动偏左男,偏右女;
(都有,好像偏左的多)
4、胎心140左右男,150左右女;(早期在140-145之间,7个月后一直在136、138左右,个人认为这个也比较准,配合胎心音像马蹄声为男孩,像敲锣打鼓是女孩。)
5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;(怀孕前后都不是很勤劳,呵呵。)
6、准MM鼻子变大的男,不变的女;(没变吧,也想象不出怀孕后鼻子真的能变大吗?)
7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;(没挑过形状)
8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;(早期呈酸性,后来是中性)
沙发
真是有趣呀
板凳
哈哈,有时也不是很准,我和同事就是最好的例子
第一个说法里只有6我有这症状的其他全反的哈哈
生出来才是最准的。
我是儿子 脚肿的可厉害了 生完利马就好了
肚尖一般是儿子觉得有点依据
我家皓皓是男孩,可是我怀孕的时候一点斑都没长,皮肤比以前更好了。
还是在相港验一下比较准。我是通过危幸DNA0888预约的相港裕力医护中心,第二天就出结果了,挺准的。
尖肚子是男还比较准的
喜欢你的独白,很有趣,我也很好奇肚子里是公主还是王子
楼上说的,生出来是啥最准
自己好像有点症状有有的没有
生出来才能知道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请