加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 成绩让人头痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成绩让人头痛

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:544
楼主
    这学期没什么时间和精力管孩子,发现她退步得厉害。上学期拿回来的试卷大多是A,偶尔A+,不是不满足,而是才小学一二年级,难度还没那么大,就应该考A+的。然而这学期,我和他爸都忙,成绩从A到B,甚至有次拿回来C的数学试卷,真是把我们气得够呛。每次叫她读课文,默写,做题就各种墨迹,不在意,结果成绩真的很打脸。关键人还觉得不咋地,天天就知道玩。后天就期末测评了,抓她听写,算题,她都能磨,磨到十点多就说困了,但还是没写完,感觉这个假期我们都不会好过!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们今天考试,不知道咋样
平时也是看书,默写,听写都不听
板凳
我家也是贪玩
都贪玩,不看着真不行,平时我也是不太管,十月份就发现英语单词听写总错,后来我就每天让反复练,现在也是学完了晚上就各种问,开始问不太会,问几次就好了
要不自己真就不太看
我看成绩好的,基本家长都是相当盯着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请