加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【话题】冬季你有擦身体乳的习惯吗?(12月22日——12月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】冬季你有擦身体乳的习惯吗?(12月22日——12月29日)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1013
楼主

随着气温降低,

皮肤也会越来越干燥。

皮肤缺水,一挠最容易裂开。

为了好好保护皮肤,

很多人选择擦身体乳,

那么,你会擦身体乳么?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【女性话题】的【美容护肤】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2023年12月22——2023年12月29日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

最早我在广州上学的时候,有学姐来推销然后抵不住买了身体乳,结果生活在广东,冬天的天气不是那么冷,我一瓶身体乳,一直到过期都没有用完。后面我再也没买这东西了。

后面回来湖南,冬天真的冷又干燥,我又买了身体乳。本以为这下可以用很多了,结果也是摆在那里,根本是想不起来擦。但是每次身体一干燥的时候,我就马上想起了它,又给自己下决心,要记得擦身体乳。特别是四肢,有时想起来挠一下,干燥状态下特别的容易裂开。又不得不去擦一点。现在也是为了让自己舒服一点,不得不去擦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近没擦身体乳,毕竟现在连脸有时都顾不上护理,天天各种忙。不过家里还是有不少身体乳,有时赶紧皮肤干燥就擦点,擦身体乳放床头利用率还高一些。之前总是买各种乳液,冬季太干燥,有空用点还舒服。
板凳
我还真没有擦身体乳的习惯,可能是自己的身体没有这些习惯,所以就没有那么的娇贵。前几天跟同事一起去游泳,同事问我身体要不要擦点东西,我说我都不用的,她说不用身体真的太干了。但是我好像没有这些困扰,不过我还真有这些东西,只是不用罢了。
个性签名
冬天我没有擦身体乳的习惯,也可能是从小没有那么好的条件吧!这不现在了也不会去想着擦身体乳,之前我还买过一次身体乳,但是总是被遗忘,所以干脆拿来当做护手霜了,哈哈,其实我在北方嘛,天气比较的干燥,适当的擦擦身体乳还是很不错的选择哦!
我是擦身体乳的,因为太干的话,身上容易起那种白的皮屑,然后掉在衣服裤子上,很麻烦。所以被逼的只能涂身体乳,皮屑确是少了好多,后来就一直坚持涂了。其实身体乳不用特地买,如果有剩下不想继续用的乳液,跟身体乳是一样的,可以直接拿来涂,省钱还方便。
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=774263&i=t&m=022f4
在北方生活的时候,几乎每年冬天都要用掉两瓶身体乳,来海南半年了,现在也是海南的冬季,偶尔手部是要涂点护手霜的,但我也确实不是特别爱保养自己,现在上了年纪,有时候脸上擦的东西都嫌麻烦...
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请