加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我们公司的福利还真是蛮不错 意外的感恩节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们公司的福利还真是蛮不错 意外的感恩节

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:466
楼主
THANKSGIVING 这个词语我前几天在大宝的英语书上还看过呢。当时我和大宝还说这个节日是西方的节日,通常的话会在这天吃火鸡。
只是我们东方没有这个日子,也就是了解下这个词语的渊源吧。

哪里知道没有过几天,我们公司也给了这个节日一个新的内涵。昨天在公司的大群里,负责行政的姑娘发了消息说是,公司要给大家过感恩节。每人一个饮料,一个甜点,还能人人参与抽奖,奖品多多值得参与。
看着进行时间,我默默的和自己的会议时间确认了下,欧了,可以积极参与了。

下午开完会后,还没有到,我已经有些心猿意马了。进出领导办公室我都在关注她们,哈哈,好在是按照既定的时间已经开始摆台了。
到点后,很多的同事都开始过来排队领取礼物和抽奖券。我打印了一份资料后正好在那边开始了排队。
我自觉给自己拿了一张奖券,没舍得当场打开,毕竟我没有手没有空啊,你想一个手里是饮料,一个手里蛋糕,哪里有空去弄。

等我回来后发现,自己意外的中了个二等奖,就是这个可爱的库罗米了。这个可是我家孩子最为喜欢的颜色和玩偶了。
哈哈,竟然完美的中了,要说我可是不容易中奖的体质啊。估计是奖项太多了,老天爷还是眷恋了我,毕竟,我一直怀着感恩的心在工作啊。

挺高兴的,公司能够想着大家,凝心聚力给大家一个好的归属感,参与感。
这个感恩节真是意外之喜了。
希望明年的感恩节到来时,我依然能够延续好的手气和福气。继续战斗。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
运气真好,二等奖
  • 露珠多多
    露珠多多:比上不足比下有余,我知足啦。
    11-24 14:43
  • 露珠多多
    露珠多多:这个娃娃挺大的,足有半米长。
    11-24 14:43
板凳
这也太好了
回复 #小快乐宝贝

幸运满满

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请