加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我们还有很多暑假作业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们还有很多暑假作业

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1196
楼主
我们的暑假的还是有很多的呢,我们的暑假作业主要是主课,有一些其实是a等分以上是可以不做作业的,但是我们家的呢,成绩不太好的,所以说,就是暑假作业都是要做的,一个主课一本,其实还是很多的呢,比我们小的时候多多了呢,这个暑假作业呢,我们小的时候就是真的是作业就是一天就是可以做完的,就是一本做一天,然后一个星期就是已经做完了,现在的作业根本就是没有做完的呢。

哎,人家学霸倒是可以什么都是不做的,就是可以拿出来很多的额时间来复习啊还有预习啊,如果是我们就不行了,哎,这个也是很无奈的啊,所以说,其实还真的是需要学霸的啊,学霸就是这样就是比我们多了很多的时间啊,我们就是没有那么多的时间了,所以到现在还没有做完啊。

不过我们还是要做其他的事情的,比如说,每天早上还是要写书法啊,还是要做其他的啊,本来还有一个暑假班的,所以说,真的是很多事情啊,所以还真的是来不及,说是有一些已经是做完了,还有语文啊社会啊没有做完,因为这两本都是完全是要抄题目的,很多很多的,写字写一下都是很累的啊,一天写几页都是手要断了,哈哈所以说做起来就是没有那么快啊,数学和科学就是会要快很多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
根据情况完成吧
板凳
孩子说假期放假时间长,作业也多,开始发的练习册写完了,这中间又留点
我们也是不爱写暑期作业
我家今年没作业

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请