加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 没有这样买过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有这样买过

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:714
楼主

貌似还真的是很多人都是会买练习册之类的,就是在那边每天都是练习的,但是我们没有啊,小学的时候,觉得没有必要,为什么小学生就是已经是那么辛苦了啊,觉得有点太可怜了啊,我而且是比较佛系的妈妈啊,所以我是不会要求孩子们就是从小学开始压力就开始那么大了啊,所以说小学的时候,完全是没有买的饿呢,他们我认识的好多人就是从小学开始就是各种的考卷啊,各种的试卷啊,就是一直在做啊,这样是不是会把小孩子逼得以后就是没有潜力了,当然啦,他们从小就开始学习的人也是很好的,我觉得关键还是一个习惯啊,习惯好了就是会学习也是会好的呢,这个都是看个人情况的。

现在初中了之后其实也是没有办法好好的每天学习了,为什么呢,因为是每天都是回家都是已经是八点半了啊,所以说其实已经是很辛苦了,每天回家也是来不及做作业了啊,真的是很多的作业啊,其实现在还真的是不适合每天还是要额外的作业啊,只能是每天都是做一下学校里面的作业。

然后周末的时候会让他做一些,但是周末的时候,基本上也是来不及做很多的呢,就是随便的总结的做一下,这样也是已经是时间很快哦了,没有办法,根本来不及很多的作业啊。现在真的是压力太大了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
内卷太厉害
板凳
我们也是很少买
我现在就买点口算题,别的都不买了,买了也不做
口算就没课要求做点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》