加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 元的艺术照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元的艺术照

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1489
楼主
话说大家为什么都喜欢拍艺术照,一个是有一次美好的体验。另外一个主要是可以欣赏到美美的照片。
我也没有特别规划,这几年发现每两年都有带元去拍一次艺术照。(这些契机就是比如同事的团购,朋友的团购消息之类的。昨天又带元去拍艺术照了。虽然还没有拿到照片,但是我自己也拍了几张。
今天刚好没有什么事情,就来写了帖子吧,看看艺术照中的元有没有变化。
这两张是2021年拍的。

这两张是今年拍的,不过这两张没有加工,是我自己拍的。可能效果比较差一些。
感觉有点变化,脸又长了一些。她总是抱怨自己的脸太长,也没有办法。
大家看看有没有变化。感觉差不多。不过衣服风格更淑女了,但是这也是因为当时挑衣服,我们都是去拍孩子的影楼拍照。他们的衣服适合我家孩子这种年龄身材的太小了,只能哪件可以,差不多,就哪 件了。没有更多挑选的余地了。不过话说三件也够了,因为我们只需要拍三套。
到时候照片出来,再看看有多美。哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亭亭玉立,说的就是你家孩子吧
板凳
转眼就是大姑娘了
脸圆的还羡慕脸长的呢
回复 4# 鸭丫0815

就是,我就是脸圆的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》