加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单速食煎饺和葱油饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单速食煎饺和葱油饼

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2797
楼主
      有了孩子我就总是喜欢买一些半成品,一来做着方便,二来闺女也喜欢吃。她现在就总是爱吃外面买的东西了,都不爱吃她奶奶做的东西了。尴尬包括我从食堂带回来的肉菜啊,肉饼啊,饺子包子啊什么的,他们姐俩也总是抢吃。所以搞的有时候她奶奶都吃醋了,说你妈从食堂拿回来的那剩饭剩菜还是吃的可香了,家里做的这多好吃也不吃。
微信图片_20220913162355
      这个玉米蔬菜猪肉蒸煎饺我之前常买,最近没有怎么在群里见过了,也都是在群里团的,感觉不错。这个蒸煎饺,可蒸可煎。家里有电饼铛,闺女喜欢吃煎的,那就煎的吧。偷笑胖妮儿,总爱吃油大的。

微信图片_20220913162404微信图片_20220913162408微信图片_20220913162412
      我就会做这个现成的。还给她煎了两根膳食肠,看上去还不错。小丫头吃美了。就是光看外表可能是水少了些,感觉外皮有点硬。

微信图片_20220913162417微信图片_20220913162423
      又给她做过一次。我家都是一大包一大包的买。做着方便,只是冰箱地方显得有点小了。偷笑

微信图片_20220919162802微信图片_20220919162806
      这是那个有食欲的葱油饼,也是饼铛烙的,感觉金黄酥脆挺香的。只是这个饼超级薄,就一层饼皮的壳似的。今天群里又开始团了,家里貌似没了,再去买一包。这个吧,就是比较薄没有办法夹东西,我婆婆给闺女买的那个白吉馍饼还是比较厚,可以在电饼铛里烙一会儿加加热,然后在里面加上炖好切碎的肉沫,就是自家做的肉夹馍了。今儿早晨她爸爸就这么给他俩做了两个,老二也起得早,早晨下雨天,老大想让爸爸开车送,哎,现在的孩子啊,真的是会享福呢。俩人就都忙着洗漱坐在桌前开吃啦!哈哈,没有什么是一顿好吃的解决不了的,一顿不行就两顿。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这样的煎饺真好吃
板凳
确实方便,
早上这样确实方便,我偶尔也买
这两样我家也常备着,主要是孩子喜欢吃又方便
个性签名
这样的煎饺真好吃
冰钰愛玥 发表于 2023-04-04 15:38
嗯,就说我做的不大好看。都是半成品做好的,直接电饼铛煎就好了。
个性签名
确实方便,
郧丽 发表于 2023-04-04 20:35
是,简单省事,孩子爱吃。主要平时没空做。
个性签名
早上这样确实方便,我偶尔也买
小快乐宝贝 发表于 2023-04-05 06:50
是呢,其实有时间还是自己给孩子做比较好,我是比较懒调皮
个性签名
这两样我家也常备着,主要是孩子喜欢吃又方便
罐罐妈 发表于 2023-04-05 08:37
是,看来大家都好这一口啊。好久不见亲爱的啦飞吻
个性签名
回复 #小淼儿

早上炒菜都不爱吃,这样的方便些,也能吃一些
好香的煎饺啊,看着太馋了~
回复 #小淼儿

早上炒菜都不爱吃,这样的方便些,也能吃一些
小快乐宝贝 发表于 2023-04-05 14:03
嗯,我早晨都没空给他们开火做饭,他爸爸给上学的闺女做,也是有饼就夹肠夹鸡蛋,煮个馄饨热热乎乎的。这一阵老二生病也在家里吃饭,平时会去幼儿园吃。
个性签名
好香的煎饺啊,看着太馋了~
大胖兔爱读书 发表于 2023-04-06 14:45
嗨,我做的这个卖相不好看,就是直接在电饼铛里烙熟的。
个性签名
回复 9# 小淼儿

好久不见,谢谢还记得我,主要是电脑坏了,再加上孩子网课在家就没时间上网了
个性签名
我也会时不时买这样的来,对手残党太友爱了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请