加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 女人想找个工作,时间合适不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人想找个工作,时间合适不容易

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1351
楼主

这不是微信有个宝妈,之前是幼师,最近孩子上幼儿园,她也去幼儿园上班,基本七点就得到学校,这孩子上小学就干不了,现在小学最早四十才开门,她住的地方附近小学还没什么孩子,送县里或者市里离得还远,老公外地工作帮不上,婆婆也不爱来带孩子
婆家和老公总说,让她看孩子就行,不用上班,其实不管挣多少,还是有个事做好一些,但真不容易
现在孩子到校晚点,自己接送孩子不耽误这样工作不好遇
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实,各方面都顾上难
板凳
我家孩子上学我是一点都顾上,每天六点半就出门了,唉
回复 #亲亲小公主

要不说真难,我这能顾上,工资低不说,不一定什么时候都可能被人家不用
要兼顾上各种是不容易
回复 #冰钰愛玥

男的回家可以就玩游戏,我们可好,啥都整
我也是每天六点多就出门了
是呢,很像我们同事,他自己在外面,半个月才回一次家,他媳妇自己带孩子,也上班,也得就着俩孩子的时间,不能找太卡点的工作。
个性签名
回复 #小淼儿

以前他住单位,我自己带孩子,都一直没上班,偶尔下班晚孩子就没人管,现在我俩偶尔有一个忙,那个能管孩子,这闹心问题,一点点年龄在这,找工作也难

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请