加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不能太贵,也没必要太便宜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不能太贵,也没必要太便宜

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:581
楼主

我觉得我都是有一个尺度的,买的东西,不能太贵,也是不能很便宜的啊,很便宜的就是觉得穿的质量不行也不行啊,一定是要稍微的少一点点的小档次的,不然自己毕竟是有工作的人啊,穿的很便宜的,自己的这一关是不是就已经是过不了啊,就是觉得自己这一关已经是很难过了啊,我们毕竟也是不能太夸张了啊,我们也是要和朋友聚会啊什么的,所以说还是需要有点档次的。

其实就是不能太贵了,自己也是工薪阶级,所以说,这个买的还真的是不能很贵的啊,自己也是消费不起,而且还有两个娃啊,我看他们有些人买一个包居然是要一千多啊什么的,我觉得这个我是接受不了的啊,这个 太过了吧,我就是买一个100多一点的,200多一点的我就觉得已经是足够了啊,太贵了的话我也是觉得有点过分啊,这个还真的是要看自己的实力的啊,如果是自己的实力是比较好的,那么是应该是买一点贵的,但是没有如果是没有这个实力的话,还是要根据自己的来啊。

我觉得不能太好,也是不能太便宜,这个就是我们现在应该是要做的啊,质量太差的我觉得真的是不行,就算是穿在身上也是不怎么好的,但是太贵了又应该是要根据自己的实力来,不能太过分了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适合自己就好
板凳
是,凡事有个度最好
喜欢又适合的最好
嗯太贵我也不舍得,觉得不管多贵穿久了也是不喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》