加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 呜呜,摔我手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

呜呜,摔我手机

回复数:8  |  浏览数:1005
楼主
昨孩子拿我手机听故事,当时玩着没拿住,一下给摔了,彭下特响,我当时说她几句,我也知道她不是故意,真就心疼下,不是别的,摔坏了就得买了,这个手机是目前用的最久的,以前手机用久了就卡,这手机没卡偶尔显示内存不足,真就不希望被她摔坏,现在大头钱真是不舍得花
以前手机用久了,老公总说给我买手机,最近也总提,自己就寻思能用就用着
我这说她,自己去看书去了,也知道错了,本来不是故意还被我说
沙发
我手机可又快三年了,真快呀,你呢?如果手机没什么问题我是不太想换,年头久点久点呗
板凳
回复 #喇克

我这四年整了,现在真是能不花就不花
我这手机经常被摔
我这手机6年了,舍不得换,但确实内存不够用也烦
回复 #亲亲小公主

我最近也是有时候显示不足
是呢,我们没有那么宽裕的都是会这么想,能省就省吧。
回复 #小淼儿

不知为啥,现在特别不舍得花钱,以前还没这感觉
我上次也是,刚贴的膜,心疼坏了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》