加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 人生苦忧参半,快乐唯有干饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人生苦忧参半,快乐唯有干饭

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1125
楼主

昨天上班之后,我们聊天说到下雨降温的事情,是真的好冷啊。然后一个同事说,明天吃火锅吧!老板娘说可以呢,嘿嘿,今天上午老板娘微信问我火锅店微信,然后我就推荐了一个,后来我才知道我手机里有几个这家几个人微信,都忘记了,一般都是去店里挑选,都没有想起来,就推荐了一个给我们老板娘,她下单问人家是否可以送外卖?我记得以前是不行的,现在说可以呢,那还是比较的好,天冷,本身不想出去,能送外卖送到厂里,就是方便的了。

我不吃猪肉,这事他们也是知道的,我提前说下,就有数了,点外卖,会稍微注意一下子。差不多11点的时候,一同事说去洗下蔬菜,这个是老板娘提前从家里带过来的,我想着去帮忙,刚到小屋子,才摘了一点点菜,就又被喊过来做事了,然后我就喊另一个同事去帮忙打下手,我就先忙工作的事情。等我忙好,也到11点半了,就直接去小屋子那边准备吃饭。到那一看,这两人忙的还挺快的,桌布铺好了,锅里牛肉丸啥的也都煮好了,就等大家来开吃啦。这个桌布是火锅店一起的,还有单独买了一次性的其他餐具,碗、筷子、勺子一套的,还有牙签啥的,挺方便的,不需要额外洗碗,我笑称带个人就可以了。

我大概的之前瞄了一眼,就一个午餐肉是猪肉,其他的我都是可以吃的,牛肉我今天吃了不少,买了4盒;毛肚也是买的4盒还送了一盒,一起5盒,我们也一起都吃完啦。还有油条、宽粉、虾滑、裙带菜啥的,都是大家喜欢吃的,反正是吃的好饱的感觉,最后还有蔬菜都没有吃完,实在是吃不下去了。有的同事没有在这吃,确实是蛮多菜的。煮的饭我都没有吃,也就一两位男同事吃了点米饭。还有喝酒的,毕竟是上班期间,我们都没有喝,也就算上老板一起就两个人喝了点小酒,下午要上班,还是都很注意的。

边吃饭边聊天,也提到一个同事今天去做伴娘啦,再过一个月多,她也结婚啦,大家都在等着喝喜酒呢,今年还有其他的同事结婚,都是好日子,同事们一起有说有笑的,挺好的感觉。今天这么冷的天气,一起在一起吃个火锅,聊聊天,还是很有氛围的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这天气和火锅更配
板凳
这天气和火锅更配
就要快乐 发表于 2023-03-17 17:07
是哒,降温了,吃火锅绝绝子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着就想吃了
真羡慕这关系
真羡慕这关系
小快乐宝贝 发表于 2023-04-06 21:23
嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有锅圈就是方便啊
有锅圈就是方便啊
guiguiookeke 发表于 2023-04-12 16:29
是的呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是的呢,说起好吃的来,真开心。
个性签名
是的呢,说起好吃的来,真开心。
小淼儿 发表于 2023-04-13 08:41
是的呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请