加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 多元化的奖励
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多元化的奖励

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1353
楼主

适当的奖励孩子,带孩子吃垃圾食品,这事我在行,基本上一个月会吃一两次的,自己都爱吃,更别说孩子了。对于手机、电脑这类的电子产品啥的,我很少给孩子玩,但是对于吃的,会给孩子买的,也会带他们去店里吃,一点儿不吃,也不太可能哈,准确的说,对于垃圾食品,我吃的比孩子可多多了,哈哈。

我前几天刚写过帖子,写的之前带孩子吃汉堡、炸鸡那些的,所以呢,在这就不继续说了哈,反正看情况、看孩子他们的最近表现,会让他们自己选择吃啥子,或者网购买吃的,他们在学校,有的时候老师也会给他们小奖励,一袋饼干、一块糖、或者铅笔橡皮啥的,所以孩子回来觉得好吃的,会想让我买,我昨天刚收到两小箱饼干,就是老师前几天奖励孩子的,孩子觉得好吃,让我买的,比比赞的饼干,口感不错,也不怎么甜,就给他们买了,三种口味随机发货,孩子自然是非常的开心的。

我去年买过类似刮刮卡的那种,自己写,就用我们平时用的黑笔写就可以了,在空白处写奖励,写好后,贴上刮刮膜,就跟刮刮乐的那个膜一样,没有什么味道。我记得当时我也是随机写了不少的,有看电影、吃火锅、星期五免写作业一次、巧克力一份,或者直接现金2元、50元以内的玩具、20元以内的玩具、也可以买他们想买的书籍等等,就是很随机的那种,而且也能够实现他们愿望的,不然啥都写,暂时做不到的话,孩子们会失望的。

我是有提前告诉他们是随机的,什么都有,每个人抽到的也不一定一样,孩子也说十分的好奇,问我下次可不可以让他们自己写奖励,我表示可以。但是的话,得等我目前的全部奖励抽奖都用完才可以。反正这段时间,他们是蛮高兴的,我给他们说妹妹语文、数学是95分以上、哥哥语数外88分以上,每人6次以上可以抽奖一下。之前抽到的,我都有满足他们啦。

突然想起,孩子好像这次也都有5次了,再来一次,他们就又可以抽奖了,我也很期待,他们到底这次会抽到什么,(#^.^#)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
是,作为奖励不错,毕竟孩子是喜欢吃
板凳
刮刮卡那天我快手看到,有个爸给孩子准备,昨晚我也网上看了打算入手
我以前没这样诱惑她总是期末考试95-98这样,真是没有满分,这次我说一科一百奖励一个礼物,俩科三个礼物,最后是一个一百分,一个99,我也觉得诱惑还是不错
但承诺就得兑现,我这次失误,没想到孩子能要那么贵的礼物
刮刮卡那天我快手看到,有个爸给孩子准备,昨晚我也网上看了打算入手
我以前没这样诱惑她总是期末考试95-98这样,真是没有满分,这次我说一科一百奖励一个礼物,俩科三个礼物,最后是一个一百分,一个99,我也觉得诱惑还是不错
但承诺就得兑现,我这次失误,没想到孩子能要那么贵的礼物
小快乐宝贝 发表于 2023-03-17 06:08
下次就知道了,下次控制在多少钱以内
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是,作为奖励不错,毕竟孩子是喜欢吃
就要快乐 发表于 2023-03-16 17:27
是的呢,适当的奖励对孩子来说,也是一种动力
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我这次就大意,就寻思要个玩具或者吃的,结果可好,今我说我买了刮奖卡,她说不好,还是喜欢自己要得礼物
回复 #熙笪

我这次就大意,就寻思要个玩具或者吃的,结果可好,今我说我买了刮奖卡,她说不好,还是喜欢自己要得礼物
小快乐宝贝 发表于 2023-03-17 14:03
偷笑现在的小孩子太聪明了,都会谈条件的,对自己比较的有利。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

伤不起呀
回复 #熙笪

伤不起呀
小快乐宝贝 发表于 2023-03-17 14:26
是的呢,再谈谈吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶