加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 得会混
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

得会混

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1112
楼主
在单位啥也不会真不错,最起码不管什么活不用寻思会找自己就该干什么就干什么,虽说有时候觉得别扭点,好赖不用干活,要不有时候不一定让谁干的活,还怕让自己去,就这样啥也不会的,特省心,什么活也不用寻思
有时候你怕挨说赶紧把活整了,人家没干也那么滴了,要不说呀,就看你能不能混,不会混就挨累,活不想干也得干琢磨着,什么不参与什么也不用寻思,就寻思家里那点事多好吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
竞争力太小也不行吧
板凳
我们这啥活都要求会做
回复 #郧丽

我这你会啥活都喊你,不会的就待
回复 #郧丽

我这你会啥活都喊你,不会的就待
回复 #就要快乐

怎么说,就看自己好不好意思,有的呢,不是自己负责的不管,有的是什么也不管,就什么不参与,久了领导什么也不找自己,领导总是谁能干就找谁
各有各有的好
这样混大锅饭行
回复 #喇克

真是这样人家不累,虽说有时候不好意思,活有时候干了特烧脑
是,有时候就会心态有点偏颇,年轻时候还是愿意多学点,岁数大了就会感觉,干多干少一个样,有的人不多干也不少挣,多干也就这样了。
个性签名
回复 #小淼儿

说实在话,单位有考评还有点意思,我对象他们有个优秀,提前半年能涨工资,有点盼头,像我们怎么干都没希望

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请