加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我京东试用申请到的包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我京东试用申请到的包包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1704
楼主

去年年底的时候,突然想起来京东试用这一茬,就想着确实是好久没有申请了,抱着继续试试看的态度继续申请了不少东西,只要看着合适喜欢的,我都申请了个遍,后来提醒我当他申请次数满了,这么夸张的嘛,我就这么随便点的,居然就100次了哇。后来的话,想起来的时候,我就申请一下, 反正只要有时间的时候,就点点,后来,我就在申请成功的记录里面看了一下,原来之前有个申请成功的,但是我不知道,没有领,过时间了,可惜了。再看看,才发现2019年是经常申请的,后来就忘记了。再次想起,居然已经2022年了,这三年,都干啥了呢。

这不,某天突然收到信息,说中了一个包包,我是那叫一个惊喜啊,赶紧点进去领取试用,0元免费得到,就很幸福的感觉啊。女子都爱包,包治百病嘛。看着就是特别的喜欢,标价也是蛮高的,基本上平时卖的价格都是标的450元左右,这个真的是试用里面得到的价格很高的东西了。

发的顺丰快递,发货很快,包装贼好,还是礼盒包装,怪不得卖几百块的,这款包包属于百搭款。一共5个颜色,粉色、绿色、蓝色、米白色、黑色,我试用的是米白色的,收到就是觉得非常的好看。礼盒包装里面有个袋子、袋子里面是包包,包包有两条肩带,一条细一点儿的白色;一条宽肩带花色的、白色打底;还有一条五金链条的手提带,可以直接安装在包包上面的,相当于这是可以手拎、可以单肩、也可以手提的包。看介绍,这款包包还是牛皮的,咱也不懂到底是不是牛皮的,反正看着好看是真的,拍照也特好,导致我上传后审核不通过,说我用的原图,后来把背景变的凌乱了一些,试用报告才审核通过,所以呢,这个包看着就很大气漂亮。

包包前面有一对天鹅,看着就是爱心的模样,打开是暗扣设计的, 省心。容量的话,对于我来说,是够用了,放了钱包、随时补水用的喷雾、润唇膏、口红、口罩,还是可以的。有两个副袋、副袋我觉得有些鸡肋了,没啥用。主袋、拉链袋可以,比较实用。冬天才刚走,我就迫不及待的背上啦,喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
还有这种好事
板凳
还有这种好事
郧丽 发表于 2023-03-14 15:39
是的呢,好久没有玩了,之前想起来,就继续申请了,没有想到会中到包包,一般都是小东西。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲爱的你运气真好呀
亲爱的你运气真好呀
冰钰愛玥 发表于 2023-03-15 09:58
嘿嘿,我也是很惊喜的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这也太好看了
这也太好看了