加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 关于网购,说说商家的套路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于网购,说说商家的套路

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1013
楼主

去年生日的时候,一朋友送了一套装,水+精华,随着一起来的还有洗面奶小样,当时这个洗面奶用着觉得还不错,等用完后,发现再来用自己的,不适应了,本身就是敏感肌,确实让人头疼。既然这样,我就趁着有活动下单了两瓶洗面奶。

再后来用了水,觉得蛮舒服的,后来这个也继续下单了给我妈用,确实是挺好的。精华的话,是晚上用的,黄视啥的,反正就是要注意防晒,而且只能够晚上用,我一开始没有细看说明,白天也用了,瞬间好黑,本来就不白,这下子更黑了,哈哈。后来我看我妈用着挺好,就给我妈妈用了。

之后,自己用的面霜随着最近天气热,就觉得有些油腻,刚好这个店铺的面霜我看评价说蛮清爽的,就趁着活动下单了一瓶,当时是趁着活动入手的, 突然发现各种活动是蛮多的,还送了两小瓶10毫升的精华露、还有小样20克的洗面奶。本来是非常的高兴的哇,觉得在原价的基础上省了几十块,还有赠品。

前几天的女神节之前,孩子写作业的时候,我在一旁看看,无聊的时候,看手机,一看,窝火,为啥又降价了几十元,然后一看,原来是没有赠品了。这一瞬间,我突然反应过来了,这意思,这所谓的赠品,相当于就是我们自己花钱买的啊。瞬间觉得到手的小样啥的都不香了。要是提前知道赠品要钱,说实话,就不一定需要了,而且也可以根据自己想要的赠品来下单啊,这样一看,可以给我们多个选项的,选择心仪的再来下单,这岂不是两全其美的。

就一瞬间有种被欺骗的感觉,这有种欺骗消费者的感觉啊,你可以提前说明告知,买不买,怎么买, 在于我们消费者。我是果断的找了京东的客服,客服说跟卖家沟通了,不好补差价。我说不是说一定要你补差价,最起码你有个提前说明,我是觉得被欺骗了,后来京东客服说给他们处理的时间,会给我一个满意的答复。

我本来以为是卖家说有个什么反馈,结果最终的处理结果,是京东给我补了京豆,还说以后这样的问题,不好再投诉,呵呵,原来啊,果然还是维护卖家的。说的是好听呢,说之后会继续完善程序、商城会更加完善的,让消费者放心啥的,就比较的离谱的。平时买东西,不会经常关注,只是有需要才会看下活动下单,这次也是赶巧了,自己心血来潮看了下,就看到了这么一出。果然, 没有错卖的,只有错买的,很无语。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
然后我这几天关注了一下自己想买的其他产品的活动,果然也是又各种猫腻的,看着价格一样,分量不同。看着分量一下,价格变了,反正就是让消费者防不胜防啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
板凳
买家哪有卖家精啊
买家哪有卖家精啊
喇克 发表于 2023-03-14 10:46
是的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
商家都爱这样,口罩缺时候,我刚收到就便宜一半,联系客服真是都没废话,就给退差价
现在京东买东西也没有之前好了
现在京东买东西也没有之前好了
冰钰愛玥 发表于 2023-03-15 09:59
是的呢,套路太多了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 23-03-15 10:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
嗨,可不,商家就是套路多,我们永远是买的没有卖的精。所以后来我就对什么双十一双十二的没了感觉。没需要的就不买。
个性签名
嗨,可不,商家就是套路多,我们永远是买的没有卖的精。所以后来我就对什么双十一双十二的没了感觉。没需要的就不买。
小淼儿 发表于 2023-03-15 16:33
是的呢,真的是套路太深了,防不胜防
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我基本是买了东西后很少会返回去在看的
我基本是买了东西后很少会返回去在看的
郧丽 发表于 2023-03-15 17:10
觉得用着不错,打算继续买的,没有想到会看到这么一出。以前确实是没有怎么关注吧,上个月买的面霜,用了 快一半了,想着用着快,就继续买的。无聊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》