加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 年初六,陪伴孩子吃喝玩乐的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年初六,陪伴孩子吃喝玩乐的一天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1026
楼主

过年那会,天天上班,一直上到年三十下午,也没有时间带孩子玩,也就只能够趁着他们这样的假期带他们玩,平时上学期间、周末还有课外班要上,没法带他们逛逛。过年那几天,前几天就忙着拜年,初五下午,我跟闺蜜两人单独看了一场满江红的电影,吃了顿饭,然后周六我跟老公带着两个孩子玩了一天,玩嘛,就痛痛快快的滴。

提前跟小丫头说了,别告诉哥哥,省得哥哥太兴奋晚上睡不着,第二天醒不来,到时候我们还得早早回来,对于这方面,小丫头更淡定一些,犹记得之前有次带他们去科技馆玩,我是万万没有想到小子兴奋的睡不着,提前给他看了照片,这小子太过于兴奋了呀,真的是让我很无语的。

年初六8点多起床,吃早饭,告诉孩子们去看电影,然后看时间安排吃顿饭,再玩下别的。提前网上定了熊出没的电影票,到了直接取票,差点儿来不及,到了后买了几杯奶茶,还买了泡芙、蛋挞,所以导致差点儿来不及。取票后直接检票进入,有点儿赶,到底是早上起迟了。

3D的电影,真是很不错的呢,在电影院买了3D的眼镜,女孩子的眼镜好可爱的,小丫头特别喜欢,小子因为这两年确实是胖了不少,店员一看小子的脸型,直接给他拿的成人的眼镜,还提醒了我近视眼镜的不同,这一点上,我觉得还是蛮贴心的,原来给我的就是镜片、卡在我近视眼镜上面的。3D的电影更真实一些,其中有一两个场景,真的是很真实的感觉,看着真的是很不错的呢,孩子们也喜欢,我们看的也津津有味,就是万万没有想到,熊妈妈居然是机器人,这个脑洞开的挺大的呢。

看过电影,也到中午了,问孩子是吃牛肉煲还是火锅,因为我们本身是回族的原因,确实外出吃东西是有一定的限制的,孩子其实是无所谓的,在学校老师有说过回族不吃猪肉的,所以他们都是知道的,也就没有吃过。本来两个孩子一个想吃牛肉煲,一个想吃火锅,最终讨论结果是吃火锅,给他们点了一些他们喜欢的、适合他们吃的,虾滑的造型还是爱心的,看着就特别的喜欢。臭美的小丫头就等餐的时间,还拍了照片,O(∩_∩)O哈哈~吃的自然是很欢喜的,带着他们去调料啥的,孩子对于什么都好奇,开心的不得了。

后来带着他们去了天空之城,本来他们是想玩城堡的,奈何没有了,估计是过年的时候撤了,换成了别的,然后就开启了抓娃娃模式,准备了160个游戏币给他们,告诉他们完完了就回家,他们表示可以。最终得到两个小娃娃和一个钥匙扣,他们自己抓的,确实比较的难,一开始有些泄气,后来抓到就特别的开心。放飞自我啦,各种玩起来,里面可以玩的很多很多,两个孩子就差试了个遍,别说孩子了,好多大人也会经常去天空之城玩,确实是比较的吸引人哇。

后来看看时间不早了,快四点钟了,就决定回家,孩子们看到有套圈,也玩了一下,啥都没有套到,人家送了一个小玩意给他们,也算是有所收获,回家还各种跟爷爷奶奶说玩了什么,孩子啊,真的是好容易满足哇。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
玫瑰玩的好开心~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
玩的好开心~
包容宇宙 发表于 2023-03-12 17:37
孩子都是比较的容易满足的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 熙笪

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是好开心的呀
真是好开心的呀
冰钰愛玥 发表于 2023-04-25 16:51
是的呢,一眨眼,又到五一了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》