加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 生活中的仪式感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活中的仪式感

回复数:3  |  浏览数:901
楼主

这些年,各种节日,我都会给妈妈、嬢嬢准备小礼物,爸爸和老公孩子他们的的节日也是又准备的,生活嘛,就是需要仪式感调剂一下,不然每天一样的生活,确实是好无趣的。

这不,3月8日的节日,对于嬢嬢,好多时候不知道送什么好?跟我妈想法不一样、喜好不一样、消费观念也不同,真的是想了好久,也不知道送啥子好?某天晚上,准备睡觉的时候,自己用水快咩有了,就想着去店铺看看,然后看到我用的那款面霜有眼霜试用装送,我就问了店员是否有眼霜单独试用的,店员说店铺里面会员兑换里面有,刚好积分购,加了9.9元换购了一个眼霜试用装。

第二天的时候,晚上也是准备睡觉的时候,突然想起来之前同事推荐的一款睡眠面膜,哈哈,刚好活动价买一送一,一瓶70毫升送一瓶同款的,我就拍了一单,直接寄到了我嬢嬢上班的地方。京东发货比较的快,很快就收到了,收到的当天晚上,嬢嬢就用了 ,说挺好的,好用就行,就怕她不喜欢。

后来前天晚上,我想着给我妈妈到底准备啥,平时需要的都有买,这个到节日,就头疼了,水乳啥的,过年刚好的,才用一点点,到底买啥合适。前几天有刷到丝巾的,就是当时看中的那款觉得不太合适我妈,有些太年轻化了一些,就纠结了然后给忘记了,趁着还有时间,赶紧继续看看。

这不,就看到了一款礼盒装的丝巾+梳子,咱也不知道到底是真是假,昨天收到了实物,看着挺好看的,就是里面的拉菲草让人很上头,哈哈。丝巾的话,手感挺好的,也告诉妈妈这个以后清洗需要注意的地方。梳子的话,看着蛮不错的,我也梳了一下,感觉还有按摩头皮的功效,第一感觉觉得头皮有些疼,有些不习惯,然后下一秒就觉得好舒服,啊啊,我感觉我也都想买这个梳子了,真的是太舒服了,妈妈表示很满意。

(#^.^#),对于礼物,她们满意就好,接下来,还有母亲节、父亲节,呦西,继续想礼物吧,送啥合适。对于她们而言,鲜花偶尔有可以、陪衬的,也很喜欢,但是最重要的还是需要实用,可以用好久的那种,更得她们心意。

沙发
木梳子挺好用
板凳
木梳子挺好用
郧丽 发表于 2023-03-11 08:09
是的呢,觉得很不错
活动中的仪式感也是很重要 的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》