加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】孩子多大会带去露营?(3月5日—3月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子多大会带去露营?(3月5日—3月12日)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2889
楼主

又到了春暖花开的季节

气候温和,很是适合外出活动

一到周末,又有很多人带着装备出发了

在你看来,像露营这样的活动

孩子多大之后适合带去呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:
【育儿交流】【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2023年3月5日--2023年3月12日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:     我也是这两年才知道有的人真的很喜欢露营,于他们而言,是忙碌生活里的一点光,仿佛回归大自然的瞬间内心一下归于平静,是远离喧嚣的快乐。令我没有想到的是,他们在孩子还不会走路时就会带着去露营,这是我无法想象的。想到要带一大堆的装备,以及面对孩子各种突发状况,我恐怕是再也没有了游玩的心情,所以我是相当佩服他们在孩子还那么小就开始了这样的生活,这大概是我无法体会的快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是很佩服带孩子露营的人啊,我带孩子出去玩,都觉得累得慌,小的时候能不带他们外出就不带他们外出,一个还好些,两个孩子哇,累,而且两个孩子,也是真的好吵好吵的。露营,是完全没有想过这个问题的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 23-03-07 14:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 亲亲小公主 积分 +10 23-03-15 18:38 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
只要有空有时间不管多大都可以出门露营,就是平时上班忙..
露营的就还没有带去过,之前是因为孩子年龄小,去门要带的东西会很多。后面因为疫情的原因。现在对于我来说,也会不方便,家里就我在家,带出门啥都得靠我。所以现在是不考虑的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-03-15 18:38 活动奖励
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=771488&i=t&m=393cf
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 23-03-09 12:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一般三四岁以后就可以带出去了吧,太小了的话,对周边的环境不太适应,孩子的身体可能承受不了。太大了以后,可能孩子也不太喜欢跟家长一起出去了。所以,一般是孩子幼儿园以后到初中这个阶段还能跟家长一起外出。出门最重要的是保证孩子的安全,饮食、游玩都注意卫生。
评分记录

感觉一般会走路了,出去玩比较合适,太小的话,带的东西多,不方便。周围环境要好,不然孩子容易出现过敏现象,还有蚊叮虫咬很麻烦。孩子大了好带,也懂事了,不会乱跑,感觉好一些....
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-03-15 18:39 活动奖励
个性签名
我家孩子是去年四岁的时候带去露营的,准备了好多东西,大包小包的跟过年走亲戚似得,但是过程玩得很开心,孩子特别特别喜欢,经常会问妈妈,什么时候我们再去露营吧,实在是太好玩了,我说好啊,等春天天暖和了就可以去露营了。你看,这不春天来了,我家孩子就开始念叨着了,可这天一会儿很热,一会儿很冷,阴晴不定,再等一个大晴天吧。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 23-03-15 18:39 活动奖励
孩子太小不太适合露营吧,我觉得五六岁比较好,能跑能颠的,也懂得好多事情了,玩起来也更有兴趣,而且记忆力深刻,会给他带来终生美好的记忆,春天来了,是最好的露营时机。
评分记录

https://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-771506.html
我不太能理解露营这件事儿...带孩子去什么农家院去体验什么乡野田间的自然风光,我都能接受,唯独这个露营,我是觉得挺有病的一件事,特别是带孩子去露营...且不说我们北方风沙大,特别是春暖花开的时候,北风刮,尘土扬,我都不愿意出门,等到夏天,蚊虫叮咬孩子哭闹,烧烤烟熏火燎,累得心突突跳,图点什么呢....
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
这里的露营是指要过夜的那种露营吗?我们至今好像没有体验过,但是孩子好像也不太喜欢这种方式,感觉现在已经有了很好的住宿条件,也不想增添一些麻烦去专门露营吧,但是露营帐篷还是玩过,有时候和小朋友一起搭个帐篷弄些烧烤什么的~
评分记录

这个问题我既期待也害怕,我感觉我对于孩子独立是焦虑的,露营,我想锻炼他,淡又怕他的胆小或者淘气出错,总感觉我没在身边,不放心,我这个毛病必须的改一改,要不我这个妈妈就坑了孩子。
评分记录

刚追的一部韩剧里刚好提到了露营,全家人开车去外面,冰天雪地的露营,我挺佩服的,不知道真正的现实生活中有没有这样的场景,露营是会感觉到稀奇,家里舒服的床已经不想睡了,那就外面睡土地去。哈哈!孩子们就是这样的感觉吧。稀奇兴奋!但目前我们还没有露营过。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好像我们这面不大时行这个,不过我们这面有所谓的夏令营,不知道是不是跟这个很相似呢,说白了就是久居大城市的孩子,来一场脱离父母,跟团远行千里之外的自我生活,平常在家里,父母样样都亲力亲为,借着这次机会,孩子们要学会自我照顾的一次成长。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请