加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 手机电量直接是不够用的节奏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机电量直接是不够用的节奏

回复数:6  |  浏览数:952
楼主

以前用的手机电量感觉还可以,后来换了一个手机,依旧是华为手机,用习惯了,还是觉得华为挺好的,对于手机,我买的不贵,不知道是不是这个原因,感觉现在的手机电量直接是不够用的,买回来就觉得电量不怎么好,家里实体店买的,后来用了一年后,问了下,说是现在都是一体机,要是换电机,就得把手机带去公司换电池,感觉好麻烦的,想想就算了,先用着再说吧。

所有别的不说,就是手机的充电器,我就准备了两个,家里一个,办公室一个,真的是方便很多,保证手机一直有电量。快节奏的生活,让人有些焦虑,再加上各种各样的事情的原因吧,反正现在手机电量低于百分之七十五,我就想充电,保持手机电量满满的那种,也不知道这到底是啥子毛病,O(∩_∩)O哈哈~

今年因为一些原因,工作上也是有了些许的变动,因为老板们分开的原因,现在就还有一位老板在这,工作上确实是没有以前事情多了,所以无形中其他事情也安排过来了,现在身兼数职啊,妥妥的打杂的,哈哈。所以呢,导致我现在又多了一个工位,而且一个一楼、一个还在二楼,就导致手机充电上有了些许的麻烦啦。所以,我在准备杯子啥的同时,第一时间买了条数据线,想着充电的插头家里是有的,真的是草率了,回来试用了一下,家里的备用充电插头估计是时间长了,有些不灵了,也怕不安全,索性了又重新下单了合适的充电插头,昨天显示刚发货,深圳发货,再等两天,估计差不多就可以到了。

其他的倒是没有怎么准备,反正是楼上楼下两边跑,缺啥拿啥,就是手机充电器是必须的都准备的,随时准备着,充电撒,确实也是说不准,随时会有可能外出的情况,虽然这个情况并不多,有备无患嘛,嘻嘻。

沙发
只要在公司或者家里,手机电量就不是问题
板凳
对的,电池不给力了就换手机,要不就要经常充电
对的,电池不给力了就换手机,要不就要经常充电
就要快乐 发表于 2023-02-28 09:50
是的呢
只要在公司或者家里,手机电量就不是问题
郧丽 发表于 2023-02-28 09:39
是的,就是外出确实是麻烦,电量直接不够用的
我现在手机一天得充几次电
我现在手机一天得充几次电