加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 环境好但价格偏贵的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境好但价格偏贵的地方

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1027
楼主

带妹妹去玩的时候,看到一个吃饭的地方比较特别,名字叫“绿茶”,但里面的装修很有特色。是古典风格,是我喜欢的味道。所以我就想着,下次有机会的时候就来试试。我看了一下这里的菜式,感觉还是不错的。价格是比平时的贵点,但环境这么好也是一大优势,有来过的话还是值得来尝试一下的。

上周末找个名堂不想做饭,就来了绿茶试试。我上次来的时候门口是不用等位的,可能是周末,这次人特别多。我们约等了40分钟,不过门口有小吃,旁边也有玩的,时间过得还算是比较快的。餐厅里面淡黄的灯光,古典的装修,真是让人眼前一亮。这里约上三两知己,来吃吃聊聊也是不错的选择。

还没来的时候,我就已经挑好了要吃什么。都是网上推荐的食物,点了四个菜,那个豆腐的味道最喜欢。花菜也好吃,就是份量少。最少份量的是这个肉,真是少得可怜的感觉。最后那个网红面包等了好长时间,不过大家都喜欢吃。来这里纯粹是为了环境,还好我们平时饭量不大,不然真是要多多的消费才行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 23-02-27 13:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着都很精致,就是分量少点。环境确实很棒!
板凳
盘好大,吃的是个氛围啊。
现在吃东西都是吃氛围
一看这个名字,就是挺吸引人的。哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
店名听着很舒服,豆腐看起确实很有食欲,妹妹好可爱..

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请