加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 跟爸爸去滑雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟爸爸去滑雪

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2197
楼主
娃们的寒假生活,始于爸爸和兄弟团带着小孩子们去滑雪。所谓的兄弟团,之前也有讲过,就是老男人曾经的好兄弟。总之,这帮人兜兜转转,这些年混过不少地方,有一部分最后又一直保持着联系,甚至还有住得相当近的,因而大家逢年过节或者周末会聚在一起,安排各式各样的活动。
本来寒假滑雪就是每年组局的必备项目,今年大家商量了一下,决定不去太远的地方,就在家门口滑雪。特别的是,今年,大家决定给自己的妻子们放个假,我当然是乐意之至,于是赶紧帮着他们收拾了行李,面带微笑目送他们驶出车道。
唯一的意外状况,可能就是毛豆刚到酒店的几个晚上,夜夜要和我视频。想来也不算意外吧,毕竟小妞是第一次离开我过夜。我好不容易安抚完,老男人说一挂掉视频,毛豆立刻又带着哭腔嘟囔着要找妈妈。可是到了第二天早上,人家又和没事人一样,坚持要跟着爸爸还有哥哥姐姐玩。反观我们家剩下的几只皮猴子们,只会在和我视频的时候说:“妈妈,我今天又摔了好几下!可太刺激了!”

这个老男人,滑雪滑了快一个礼拜,是啥照片也没给我发,唯一的一张,还是让大哥帮忙拍的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

沙发
哇塞,这样的兄弟团太好了
板凳
回复 2# 就要快乐

是呀,这帮兄弟个个都是带娃好手,有这样的兄弟可太省事了
个性签名
心里有爱,眼里有光。

看着不错,还没带去过
我们以前有8家团,现在不怎么聚了。亲到底有几个孩子啊?有人带孩那是再好不过了
难得能有清闲时间
回复 4# 小快乐宝贝

我们基本上每年都去,好玩但是也费爹妈
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 5# 喇克

4个孩子。我们之前和大哥的同学父母的家人团现在也很少聚了,朋友还是得维系,不然很容易就断了联系。
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 6# 郧丽

是呀,然后做做家务大扫除一下,感觉时间还是不够用呢
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 #skwone

一直没敢带去,这些我比较害怕
回复 10# 小快乐宝贝

确实也是有危险的,我家小的等再大一点就找老师教她们滑了