加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 买鸡腿还买出事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买鸡腿还买出事

回复数:9  |  浏览数:1587
楼主
   昨晚去超市看到有炸鸡腿就买了两个,那会已经快九点了,想着就给老公和孩子一人一个。不到吃晚饭两人就说饿,老公说菜没什么油水,也没吃饱,孩子奶奶做的。买了挺多大骨头在冰箱的,不说都不做,我上班一个星期了,也没空。这不看到炸鸡腿想着给他们解解馋,结果出来老公说买少了,要么不买,要买就得买够一人一个。我。。。我说等我们回去他们都睡觉了,还叫起来吃?我老公说没睡的,玩手机呢!不到九点他们都进房间了,有时候八点多。油炸食品老人爱吃吗?不过事实证明,孩子奶奶也吃。我买的时候也没想那么多,连我自己的都没买,我能有啥坏心眼?真的是被他这么一说我都不开心了!
沙发
唉一起住,买啥确实都得考虑到
板凳
回复 #小快乐宝贝

我确实没想到,可能我爸妈都不吃这些东西吧,我基本上买也不考虑那么多。最近经济挺困难的,我自己都没买
回复 #亲亲小公主

男的大线条,不会考虑那么多,但在一起除非不买,买了就没办法
男的想法有时候就是让人很伤心
你连自己的都没买,就给老公和孩子买了,真的是从心底爱着他们,你老公这样说确实挺让人难过的。抱抱你~
以后要对自己更好一点
是呢,我家也是这样,有时候就是这样的憋屈郁闷。
物价吃东西,我都是跟孩子一起吃,凭啥子抠着自己。
回复 #熙笪

现在家里比较困难,虽然省不到哪里去,但不省钱还不上自己会觉得很不好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请