加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 绣春刀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绣春刀

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:771
楼主
晚上妞和哥哥、叔叔婶婶去看电影《流浪地球2》,我则去洋家看电视等着接妞。

洋今晚仍想看雷佳音演的影片。

先选了一个《超时空同居》,发现是奇幻片就不看了,不想看假的。

然后选了《绣春刀》,但发现雷佳音迟迟不出来。中间洋又瞌睡了,我笑着跟她说“你的梦中情人再不出来,你就要睡着了。”

听到“梦中情人”这几个字,洋也笑起来。她说“我就是挺喜欢他演的,满江红里他演的可好了。”

说话间雷佳音就出来了,他出来的样子很逗乐,表情很滑稽,后来他吃一种荣月斋的点心。洋就突然蹦下床,说她家也有点心,她也想吃了。

很快她就拿来了类似桃酥的东西,我吃了两块,边吃边笑她“怎么电视中吃什么你吃什么!”

一吃东西就让洋精神抖擞,太搞笑了。又看了一会儿,洋说雷佳音在这片子里不算是主角,主角应该是演沈炼的那个人。最终洋仍然呼呼着了。

这个片子其实有点复杂,感觉都是阴谋诡计。到接妞时间了我还没看完。看来我们的智商只能看简单浅显的片子。

我去接妞时。妞说《流浪地球2》有的地方没看明白,我说幸亏我没去,我不太喜欢看科幻的,烧脑。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是看不懂复杂的调皮
个性签名
板凳
回复 1# 喇克

流浪地球2想表达的东西太多,结果一个也没说清楚,捂脸~~~
地球2我就去凑了个热闹
我也是看不懂复杂的
小淼儿 发表于 2023-01-29 08:09
看不明白我还要搜搜剧评看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 23-01-29 23:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 1# 喇克

流浪地球2想表达的东西太多,结果一个也没说清楚,捂脸~~~
白鸟2013 发表于 2023-01-29 10:22
亲好歹还看过了,我回头在手机上看这个
地球2我就去凑了个热闹
鸭丫0815 发表于 2023-01-29 16:21
我要去的话也是凑热闹呵呵
流浪地球票小贵不说,内容觉得不是我喜欢的菜
流浪地球票小贵不说,内容觉得不是我喜欢的菜
小快乐宝贝 发表于 2023-01-30 08:31
你也看了呵。
今年都没有看过电影