加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 包月电视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包月电视

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:720
楼主
昨晚外头风有点大,夲来想跟先生在外头转转,结果一回到家便不想出去了。

时间还早,先生打开了电视。

突然他说“要不我缴点费,你看包月电视吧?”包单月是50元。

“好啊好啊”我忙笑道,“省得我老在手机上看片子了,屏幕太小费眼睛。”

我们家电视向来是个摆设,以前孩子上学,他根夲不让我看电视。

孩子上大学后有时我想看看剧,却发现电视上想看的全是VIP,不缴费根夲看不成。如果我交费看,我又怕先生有意见。毕竟那么多年我都不怎么看电视。

这两年和洋经常在一起玩,倒是经常在她那里看电视,不过我跟不上她的速度,这次刚在她那看一点儿,下次去她可能已经又看很多了。所以我在她那儿就是东看一点儿,西看一点儿,除非是看电影,才能看完。

昨晚先生主动缴费,那就是默许我夲月追剧呗,于是我就看了一下洋给我推荐的一部片子《遇见幸福》,蒋欣演的,就是演华妃那个。

我家卧室没电视,只有客厅有,我在沙发上坐着看一会儿就累了,便歪在沙发上看,歪完左边歪右边,后来我干脆挪了一下沙发位置,这样我可以躺在沙发上正对着电视看,不用歪脑袋看了。
我还弄了点水果放旁边,边看边吃,就跟在洋家一样。

而且我手还不闲着,也揉揉肚子搓搓脸什么的,这都是洋的习惯,看来这跟谁待久了,真是受影响啊!

我今晚一下看了8集。

中间先生过来了一下,看到客厅的变动,他有点儿吃惊,然后说“你这样看电视倒是得劲儿了。”

我只是奇怪,怎么我看电视咋不会睡着呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在电视真是不交费就看不了,各种会员
板凳
好家伙,8集呢。不过我们现在也看的少了,也就是春晚才看
个性签名
手机可以投屏看
我家也整了个会员
现在电视真是不交费就看不了,各种会员
小快乐宝贝 发表于 2023-01-24 07:52
记得以前电视费年交是240。现在是网络电视,和手机费绑在一起。如果再交VIP费,感觉比以前费用贵多了
好家伙,8集呢。不过我们现在也看的少了,也就是春晚才看
小淼儿 发表于 2023-01-24 08:09
现在有手机了,其实电视可有可无。啥不能在手机上看呢?就是手机费眼
手机可以投屏看
郧丽 发表于 2023-01-24 14:16
我手机投屏老有点问题,连网不好
我家也整了个会员
亲亲小公主 发表于 2023-01-24 18:15
我们是只包的单月,你们呢?
回复 #喇克

对对,贵多了,很多电视剧不交费根本看不了
确实是,现在电视不花钱看不了
确实是,现在电视不花钱看不了
就要快乐 发表于 2023-01-28 12:49
是的,我才看了5天VIP,可以看一个月。在想还看啥?
我妈都只看没收费的
我妈都只看没收费的
鸭丫0815 发表于 2023-01-29 16:24
我今天才发现虽然我开通了会员,但电视上还是有各种别的VIP,比如爱奇艺的也得交费才能看,还有有线电视的也得交费才能看,怎么这样啊!算了算了,反正只包了一个月,等上班了,天气好了,晚上都在外头溜圈儿了,也不用看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请