加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大年初一的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大年初一的午餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:885
楼主

大年初一还有午餐哦,不过单位的就是给我们的就是一个快餐的啊,实在是不怎么好吃的,我觉得真的是感觉年初一吃一个快餐真的是有点无奈的啊,后来我就想着索性就是点一个外卖吧,因为是过年啊,总不能是太委屈了啊,所以说就是点了一个外卖的吧,还好今天还是有外卖的啊,真的是感觉是他们也都是从初一到年三十的啊,也是很辛苦的,不过过年的时候,他们还是会给加班工资的吧,首先就是给自己点了一个奶茶啊,好像也是没有怎么样涨价啊,不过外卖费用倒是稍微的涨了一点,就是和午夜一样的,午夜的时候也是会有点贵的呢,午夜的时候点外卖还真的是稍微有点贵的啊,和年初一的性质是一样的啊,好了,还是很好喝的啊,这个里面还有奶盖啊,这个奶盖也是超级好吃的呢,奶盖是很甜腻的啊,但是是我喜欢吃的品种啊。

好了,还有自己的吃的呢,自己吃的也是很不错的啊,这个就是我经常点的吗,很多人都是不喜欢吃这个的啊,很多人都是会觉得这个是有点辣辣的,但是我是很喜欢吃的,我是喜欢吃这样的辣辣的,觉得是很入味的啊,这个里面还有很多的米线还有金针菇,我觉得金针菇才是最好吃的,还有我自己加了一点辣辣的白菜啊,这个白菜也是好吃的呢,我是双拼,但是就是贵哦了一点点而已啊,所以说,是可以接受的啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
粉看着不错
板凳
初一还上班啊 辛苦
看着不错,大年初一外卖还能买到吃的挺好,我们也加班了,单位食堂有饭。
个性签名
大年初一我们都是去拜年的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请