加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 两个大煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个大煲

回复数:4  |  浏览数:858
楼主

吃煲了吃煲了,还真的是蛮好吃的啊,我觉得吃煲还是很容易的啊,这个煲我们已经是很久都是没有吃了啊,为什么呢,就是因为最近一段时间还真的是不容易的啊,我们就是直接就是要么就是打包要么就是怎么样,好像去吃的时间还真的是很少的,最近唯一的时间去吃就是吃了个火锅的啊,火锅还是很好吃的呢,哈哈除了火锅我还真的是不怎么 愿意出去吃了啊,哈哈其他的都是不是我的最爱的啊,好了,就是直接打包两个煲啊,这个煲其实还是很好吃的,我就是点了一个明虾煲啊,明虾是比较好吃的呢,这个明报里面还有很多的啊,当然啦,上面的香肠还是很好吃的,我早知道这个香肠可以多加一点的呢,哈哈下面还是不少的鸡爪啊,鸡爪里面也是挺多的,而且是超级酥的啊。

还有一个酸菜黑鱼,这个黑鱼是好吃的,很下饭的呢,这个黑鱼也是没有什么骨头的,确实是很好吃的呢,哈哈黑鱼本来还可以点一个番茄的,他们今天真的是心血来潮,说不要要吃这个番茄的,其实番茄和酸菜是各有各的味道啊,酸菜的话就是会更加的下饭的呢。也是有香肠的呢。当然啦,鱼片才是最好吃的呢,酸菜的话,就是会酸酸辣辣的,确实是好吃的呢,就是会很入味的啊,我可以吃两碗饭,哈

沙发
我们家宝爷爷经常做
板凳
看着很不错呢
哇,真好,看着就馋
这个虾也这样做了么?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》