加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 过年应该不旅游吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年应该不旅游吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:815
楼主

过年应该是不会出去旅游了吧,过年的时候,我准备就是我们这里的本市的几个古镇去玩玩,比如说我们这里本来有一个古镇,就是很好的,哈哈估计说出来大家都是知道的,年三十我们准备就是去那边吃了,然后就是去那边玩啦,吃一个年夜饭回来,我们就是有一大堆人的,比如说有我舅妈他们啊,我们都是包了一个大桌子的啊,然后大家下午就是可以过去玩玩了,然后就是可以吃完了啊,哈哈晚上还可以看看夜景就可以回来了啊,哈哈然后后来呢也是不准备出去了很远的地方不去了,不知道到时候省城是不是要去啊,省城的话就是怕有第二轮的啊,要带着孩子去看牙齿,就是想着到底是过年之后去还是过年的时候去呢。

然后后来呢去看个电影吧,毕竟是流浪地球2 也是要上映了啊,我准备是去看看的啊,然后呢,再去另外的一个古镇玩玩,据说是改造的很好的啊,很漂亮的啊,他们去过的人已经是去过了拍了照片觉得很漂亮的啊,我也是准备去看看的啊,顺便带着小孩子去玩玩也是比较好的呢,毕竟也是妈妈从小长大的地方啊。

不知道小石头到时候能不能去,开开反正肯定是要带着去了,还可以吃很多古镇上的小美食啊也是很不错的,比如说这个绕绕糖也是很好玩的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实我倒是喜欢过年旅游
板凳
今年是报复性旅游 人太多了
是好久没出去玩了,我们过年一般不出去,他们大都是会回老家,我们已经好几年不放假了。
个性签名
感觉今天出游会是比较好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请