加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧牛肉面

回复数:3  |  浏览数:710
楼主

其实我就是为了吃一碗红烧的青菜面就可以了,完全是不需要吃什么牛肉面的啊,我还是觉得牛肉面真的是有点浪费了啊,还不如就是就是直接青菜面啊,还是青菜面是要好吃一点啊,我其实对于牛肉还真的是一般的啊,觉得牛肉并没有那么好吃的恩爱,哈哈牛肉的话其实还是有点硬的啊,还是需要好吃一点的啊,这个青菜呢,其实是可以多一点的,哈哈青菜红烧面我有的时候还真的是会出去吃的呢,因为有的时候,出去的时候我就觉得吃一碗面更加的方便一点,关键是面比自己做出来的就是要好吃的啊,外面的就是比家里的好啊,家里的就是没有那么好吃的呢,哈哈家里的话就是平常的这种吃法了,没有那么好吃的呢,哈哈所以说吃面肯定是要外面吃的呢,哈哈。

这次吃的是红烧的牛肉面,其实牛肉面也是有点贵的呢,这样的一碗牛肉面就是要18元,我还不如就是吃一碗红烧的青菜面10元呢,是要划算很多的呢,哈哈这个青菜面其实就是了一点牛肉,就开始变得有点贵了啊,好了,然后就是开始吃了啊,这个里面还放了一点茭白,也是好吃的,比这个牛肉肯定是要好吃很多啊,哈哈这个汤底也是好吃的啊,这个汤底很鲜美的呢,确实是可以吃的,我把这个 汤底都是吃完了呢。

沙发
牛肉好多
板凳
这牛肉面不错的
这么多的牛肉啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请