加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 甜品吃一吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜品吃一吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:813
楼主
这次就是甜品来吃一吃,还是很好吃的额,这里的甜品贵还是很贵的啊,首先就是这个豆沙,这个豆沙还真的是挺好的呢,这个豆沙很细腻的呢,确实是很好吃的,上面还有薄荷还有金桔,贵是有点贵的呢,这样的一碗就是38元,价格还真的是有点贵的呢,这个豆沙里面是冰冰的,就是会感觉是很好吃的啊,很入口即化啊,哈哈虽然天气是很冷的,但是吃了之后还真的是感觉是滋味很好的呢,我就是吃了好多,本来还打算是分享一下的,结果好了,没分享成功,毕竟现在疫情不方便。

好了,还有一个木瓜,这个木瓜 也是好吃的额,不过吃了红豆沙之后就觉得还是红豆沙是更加的好吃一点啊,可能是我比较喜欢吃这样的额红豆沙的缘故吧,哈哈上面就是红瓜里面的东西了啊,下面是椰奶,我可能是觉得不够甜,所以就是觉得没有这个红豆沙好吃,如果是更加的甜丝丝一点就是会更加的好了啊。

好了,还有就是这个金桔茶,哈哈滋味还可以的呢,这个金桔就是会比较甜丝丝一点啊,可能是因为是加入一点糖之类的吧,哈哈好喝的,28元一杯也是不便宜的啊。吃了还是很解渴的呢,因为火锅还真的是超级无敌的口渴的啊,所以需要喝一点刺激的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 23-01-10 12:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这天气还是不适合凉的东西
板凳
很美味的呀
万花丛中一点绿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请