加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 做题不知道检查
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做题不知道检查

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:911
楼主
你说这孩子,昨天老师让群里拍照打卡军棋的图片,下班后见着哥哥就给说了这事,让赶紧在网上找了视频学习下棋的方法,人家来句不急,明天在说。然后就是玩手机游戏,后面看电视,和妹妹玩,反正就是不着急的状态,那行,你不急,我也不急,反正最终挨老师批的还是你。

昨天晚上大家都入睡后,可好,哥哥开着电脑,坐电脑桌旁,一边看着电视一边写着计算题。让人家把电视关了,头抬高些,腰做直了,人家还来句我话多,自己写作业不要说话。得,你忙吧。

今天早上自己还睡的迷迷瞪瞪的了,突然房间灯亮了,勉强把眼睛挣开,哥哥已经穿好衣服,拿着作业开始写开了。客厅开灯害怕有动静会吵着另外卧室睡觉的妹妹和爷爷奶奶。我这房间写作业到是不会吵着我。

还是不好的坐姿,你还没怎么说,人家又火起来了,你这么早把我吵醒,不应该是我火么。无法在入睡,只能起床,这还是自哥哥上网课和放假以来,难得起早的时候。

心里惦记着作业是好事,但总不能一早一晚写,整个白天全部玩吧。作业只管写,也不管质量和正确度。昨天晚上检查了几页作业,每张都有错题少则一道多则四道。昨天晚上让自己检查改错,小组群打卡来着,结果人来句,放那里,明天我在检查在发作业。小组群的孩子们,已经连着好几天发作业了,这哥哥到好不急,一天的作业都没有发。

虽然第一阶段的习题已经做完,但全部没检查,对错不知道。这样的态度真不知道如何说的好。买的字帖已经回来,也已经开始写了,但这阅读的事情放是彻底放下了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 23-01-06 17:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
都这样呢,我家从来也是不检查,这假期有的老师就几天让传一次作业给批改,我这开学带去老师好像都没看,只能自己给检查
板凳
回复 #小快乐宝贝

唉,老师到是负责,娃不给力
小孩子都是这个样
回复 #冰钰愛玥

关键太粗心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》