加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鳝丝面啊比较好吃的呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鳝丝面啊比较好吃的呢

回复数:3  |  浏览数:842
楼主

鳝丝面我倒是一直都是很喜欢吃的呢,这个鳝丝面确实是可以的呢,这个鳝丝面是食堂的,还是别人的食堂的呢,,是我去其他的地方开会,然后就吃了他们那边的一碗面,确实是比我们单位的是要好吃很多啊,我们单位的好像就是没有这种面的呢,我们单位的都是会比较茶镜的呢,我们单位的面呢,就是咸菜肉丝面,而且还是只有周六的时候才是有的呢,平时的时候都是没有的,你说郁闷不郁闷啊,你说是不是很郁闷的啊,这个还真的是感觉是别人的食堂是要好很多的啊,我们的食堂真的是不行啊,所以我就当时就是拍了照片啊,没有对比就没有伤害啊,我们单位的现在已经是连早餐都是没有了 ,因为人手不够啊,所以说就是只有在家里吃了, 人家的食堂倒是还是继续开着的呢,人家的食堂还是不错的啊,至少是比我们好啊。

鳝丝面是真的是可以的呢,这个鳝丝面确实是挺好的呢,虽然是鳝丝是没有多少的,但是有面啊,有面就是要好吃很多啊,哈哈还有这个汤底虽然是大家都是一样的呢,但是已经是算是可以的了,如果是可以稍微的浓郁一点就是会更加的好了。

我还要了一碗粥啊,哈哈虽然是少了一点,总是可以的呢,好吃啊,现在都是想念的呢,哎,现在吃什么都是喜欢的啊。

微信图片_20221230111814
沙发
这个面好吃。
板凳
我不太喜欢吃面
好像你们那特别喜欢这个鳝丝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》