加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧麦煎饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧麦煎饺

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:792
楼主

其实是应该是要吃一点好吃的了,哈哈还是这个烧麦和煎饺是比较好吃的,我是很喜欢吃烧麦的,现在我们食堂都是已经是不开门了,所以还是来出去吃吧,在家里也是没有什么是可以吃的了,家里本来是还有包子啊什么的,现在也是没有了,本来包子啊还有煎饺啊什么的都是比较好吃的,烧麦还是加一点醋还有辣的呢,这样也是可以的呢,这个烧麦里面的肉还是很多的呢,所以才是会比较贵的呢,烧麦现在也是开始越来越贵了,毕竟没有什么早餐店还开着门了,都是没有人的呢,现在走在路上也是冷冷清清的,真的是没人啊,真的是凄惨啊,哈哈好吧,不管怎么样啊,我觉得多多少少还是可以的,现在能吃一个比较好吃的早餐真的是太艰难了啊,到处都是没有的,食堂没有了之后真的是觉得什么都是要自己做的,还真的是很麻烦的关键是还没有那么多的东西可以做出来啊。

然后还打包了一个饺子,这个饺子也是很好吃的,当然啦,这个饺子算起来也是需要加上一点醋还有一点辣的才是好吃的呢,这些都是标配啊,这个就是我和老公吃的呢,哈哈 不过我们家小朋友也是有的,我们家小朋友就是吃包子,还是包子是最好吃的呢。

微信图片_20221228101022
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错的
板凳
这两个都是不错的
我家小朋友就喜欢吃饺子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请