加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 桑葚很好吃,下次别喝了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桑葚很好吃,下次别喝了

回复数:3  |  浏览数:934
楼主

点了喜茶的很多的奶茶啊,现在基本上所有的奶茶我都是已经是喝过了啊,好多都是觉得喝了之后就是这样的,为欧式门那么多人喜欢吃喝喜茶呢,就是说喜茶的说是不添加的,是要好一点的呢,不过我觉得其实真的是到了要喝的时候,都是差不多的啊,基本上都是可以这样的奶茶啊,好吧,然后他们说是要庆祝一下的时候,就是应该是要喝喜茶的呢,好吧庆祝的时候真的是应该是要喝喜茶,毕竟喜茶还是比较喜庆的啊,哈哈好吧,然后我们就点了啊,我就是点了一个比较新颖的啊,就是很火爆的这个桑葚,哈哈这个桑葚还是可以的啊,这个桑葚他们有些人说是好吃的啊,有些说是不好吃的啊。

但是这个还真的是我觉得不怎么好吃的啊,不是我喜欢吃的呢,我觉得这个还真的是一般的啊,我是不怎么喜欢吃的呢,我还是喜欢吃奶茶啊,还是觉得奶茶是比较好吃的呢,这个奶茶还真的是需要真的是奶茶啊,这个果茶呢,还是喝喝果茶就算了啊,桑葚真的是觉得不适合变成奶茶啊,是不错的,但是建议下次别点了,很好喝,但是建议不喝,哈哈

好了,黑色的颜值还是很高的,好像还真的有点高端的样子啊,但是里面的呢,还是不够甜,我觉得还是需要有点多放一点糖是比较好的呢。

沙发
也是看个人口味
板凳
现在喝多了感觉什么都不好喝
偶尔也是要喝一下奶茶的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请