加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 囤了不少东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

囤了不少东西

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:802
楼主
好了,我还真的是屯了不少的东西啊,但是真正有用的还真的还是没有什么啊,比如胡搜抗原我还真的是没有啊,这个一直都是没有的,真的是,现在要买也是买不到了啊,当时很多的时候要给我我还不要呢,结果好了,现在什么都是没有了,如果是要去买的话,估计是要拍10天到15天才是可以发货的,买来是用来干嘛的呢,这个估计都是已经是快要到顶峰了呢,真的是郁闷啊,所以说我就是没有去买,觉得是没有必要啊。

还有药是稍微的囤了一点点的啊,这个药就是只有发烧药啊,就是发烧的一粒一粒的稍微有一点,其他的就是没有了,我觉得其他的额就是 感冒的,也是不需要喝很多的啊,也是不需要囤着很多啊。就是发烧还是很有必要的啊,这个呢主要是觉得都是感冒的症状,就是发烧的稍微艰难了一点,所以退烧药还是需要一点啊。

其他的呢,我要买的东西都买好了,口罩也是买了很多啊,就是需要有一点口罩还是需要备着的呢,这个还真的是很有需要的,以后也是有需要的,以前是备着了很多的啊,都没有这么样用,现在又是可以拿出来用,真的是有备无患啊,好吧,其他的东西我就是该买的就买一点,比如吃的之类的啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近囤药囤口罩的非常多
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
其实感觉够用就可以了,没必要买太多
我是什么都没有买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》