加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧麦+豆腐花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧麦+豆腐花

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:933
楼主

现在还可以叫一点外卖,不然的话,等过几天估计连一个外卖都是没有了,现在都是提倡快递员啊,什么外卖员啊都是不发烧就是直接上班,好了,然后我们就是有点害怕了,但是就算是不发烧的话,其实还是有病毒的,但是总是比出去吃的是要好一点啊,现在真的是什么都是很危险的啊,我已经是密接了好几个人了,趁着现在还可以吃一点什么就索性来吃一点吧,不然以后真的是啥也没有吃的了,就是只能在家里吃一点泡面之类的啊,我小姐妹就是隔离在自己家里,然后什么都是没有吃啊,这次还是买了一个比较好吃的啊,这个是烧麦,不过我还是喜欢吃其他的烧麦啊,这种里面都是米的不是我很喜欢吃的啊,我还是喜欢里面是肉的呢,哈哈当然啦,现在还不是没有办法,就只能是吃吃啊。

还有一个豆腐花也是蛮好吃的,不过我还是希望是可以吃一点辣辣的,或者是酸酸的也是可以的,辣辣酸酸的才是我喜欢吃的,我觉得还是这样的是最好吃的啊,不过可惜我感觉其他的地方很多已经是没有外卖了,这一场真的是太厉害了啊,想吃一个外卖都是变得很艰难啊,我真的是恨不得直接就是外卖一个面了,好想吃一个面啊,还不如面好吃呢。

微信图片_20221221102742
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是自己做了吃的放心
板凳
我们这里叫豆腐脑
不错不错,量有点小调皮
个性签名
看着很好吃的
这个豆腐脑看着好嫩啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请