加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 芋圆紫米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芋圆紫米

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:798
楼主

这个我一直都是觉得还是蛮好吃的额,我是很喜欢吃这样的呢,哈哈我经常是 会点这个的人,但是呢,点了这个又是觉得吃不下的啊,因为真的是太多了啊,因这个里面的真的是好多好多啊,里面的东西也是很多的啊,芋圆真的是算是比较容易吃的很饱的啊,这个芋圆还是很多的啊,一碗就是要22元,价格还是很贵的额,他们经常是说这个是很贵的呢,以前还觉得是可以的,但是现在真的是降薪了之后真的是感觉是吃不起了啊,那么贵的一碗啊,但是真的是很好吃的,我是很喜欢吃芋圆和芋泥的呢,尤其是这个芋泥我觉得还真的是蛮好吃的啊,还有就是紫米的,我点的时候,都是要求是加一点紫米的,这个紫米里面的味道也是会很容易饱的呢,这个紫米的真的是蛮好吃的额呢,紫米里面的东西也是很多的呢。

这个紫米是一大块的啊,还有很多的西米也是在里面的呢,西米也是很好吃的,当然啦,这个紫米是烧的是不错的呢,这个紫米以前我还经常是会放很多的奶茶的呢,紫米奶茶也是很好吃的呢,紫米放在奶茶里面也是很好吃的呢,就是吃了真的是好像是喝了一碗粥一样的啊,就是中午的时候需要少吃一点,不然就肯定是吃不下了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没吃过了
板凳
这个甜品不错
挺好的,看着就不错呢。
个性签名
这个不错的呀
我喝会觉得很甜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请