加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 张亮麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

张亮麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:774
楼主

说一起去吃麻辣烫,然后我们就直接出发了,想吃就直接走啊,本来都是是活是要干嘛去了,但是我们还是 决定是去吃麻辣烫了啊,哈哈这个麻辣烫其实我在杭州的时候吃过,但是已经是很久都是没有这样的味道了啊,这个那个时候吃就是觉得不便宜的啊,人家现在很多都是打着明星的旗号然后就是会卖的是很贵的,比如说还有一个就是贤太庄的火锅,就是说陈赫的那个,就是很贵的,在我们这里开了一段时间之后就是倒闭了,因为真的是太贵了,我就完全是没有去吃,一次都没有,还有人去吃过,觉得是一般般的,所以九十九没有去了啊。

不过张亮还是可以的,至少我是觉得还是可以的呢,哈哈我加了很多很多的菜进去呢,都是我喜欢吃的,这里的额都是按照称斤的,不管是蔬菜还是荤菜都是按照重量来的呢,所以说其实还是荤菜划算啊,不过我还是喜欢吃蔬菜啊,哈哈

他们的这个汤底也是 比较好好吃的,我选择的是微辣的,番茄什么的,就是会要好吃很多啊,还有很多的菠菜爱好还有蔬菜之类的呢,都是很好吃的呢,白菜之类的放进去也是很好吃的呢,汤底也是很鲜美的,我觉得下次还是可以继续去吃吃吧,下次我们还是可以约一趟的呢,还有豆腐干什么的也是很好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来真的很美味
板凳
我们这里也有  我也喜欢吃
这是麻辣烫呀,看着真不错,有食欲。
个性签名
我都好想吃啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请