加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑暗料理我一般不吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑暗料理我一般不吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:955
楼主

烤苹果啊,还有烤水果这种我都是一般都是不会吃的,我不怎么喜欢吃这种黑暗料理,我还是觉得我应该是要正常一点的,比如说就算是烤玉米的话,其实我也是不怎么喜欢的,我还是喜欢吃正常的蒸玉米这种我觉得还是比较好吃的,然后呢,还有就是烤香蕉我上次尝试了一次,觉得也是 一般般的,我还是喜欢吃烤香肠啊,还有肉啊,还有金针菇啊这种我还是觉得这种是比较好一点的啊,哈哈哈虽然是说现在每个人都是喜欢尝试一点新的啊,我也是看到他们了在烤各种各样的水果,但是我还是没有喜欢的。

也是不知道好吃不好吃啊,哈哈这种都是看情况的啊,他们还有说什么这种是很好吃的,可能我们也是没有勇气来吃这种的,我们还是觉得稍微的正常一点的就好了,吃一点烤鱼我觉得已经是很麻烦了,还是吃香肠这种比较简单的,又是不复杂的是刚刚好的啊,

当然啦,不桐的人不同的口味啊,也许是很多人还是喜欢的啊,他们出去吃的烧烤的话,其实店里也是没有这种的,都是自己出去野外的时候烧烤的时候才是会有这样的额啊,其他的都是会正常的烧烤啊,要尝试也是需要有条件的呢,不是随随便便店里都是有的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一般吃不下的 我也是不吃的
板凳
吃黑暗料理需要勇气
额(⊙o⊙)…我一般表示吃不惯。。。
个性签名
苹果没烤火,倒是烤过裤子,不好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请