加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃火锅去了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃火锅去了哦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:812
楼主

去吃火锅了,最近一段时间还真的是吃火锅吃的很多啊,我们都是觉得吃火锅是很好吃额呢,哈哈我就是想和吃火锅或者就是直接还是奶茶,这两个我都是会比较喜欢吃的我都是觉得还是可以的,没有什么是一顿火锅解决不了的,要么实在是不行,就是还可以加一杯奶茶就行了,哈哈好吧,这次我们就是又是去吃火锅了,这家店开了那么久我还真的是没有去过啊,那边停车是比较麻烦的,但是他们都死哦说这个地方是不错的,所以我就是去尝试下看看,不过他们的汤底还真的是比较好吃的,我觉得这个汤底滋味是很好的呢,上面还有一层胡椒粉,很入味的啊,很好吃的啊。

我们还点了很多的牛肉啊什么的,都是蛮好吃的,他们这里的就是这个汤底是比较有特色的呢,哈哈所以说,他们都是被这个汤底吸引来的呢,价格呢其实是稍微有点贵的呢,但是还算是可以接受的,我们四个女人还真的是吃的是很厉害的,想不到我们吃起来真的是很厉害啊。

他们这里还有一个虾什么的也是很好吃的,还有一个是豆腐也是可以的,是很嫩的啊,就是一朵很漂亮的豆腐花,是很不错的呢,哈哈我们一个人点了一个呢,当然啦,牛肉是点的最多的,他们都是喜欢吃肉的,我是喜欢吃海鲜的,比如鱼仔包也是很好吃的呢,很嫩的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 22-12-08 12:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个天气吃火锅太好了
板凳
超级美
周末在家涮得
不错不错,好馋呐。我们打算明天我下夜班晚上涮。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 22-12-23 23:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我都好想吃火锅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请