加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲍鱼面加炒馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲍鱼面加炒馄饨

回复数:5  |  浏览数:906
楼主

炒馄饨还是和好吃的,我是很喜欢吃炒馄饨的啊,小的时候,我们也是会经常是去吃炒馄饨的呢,哈哈炒馄饨确实是需要有点白糖房间去才睡好吃的,以前的话,我小的的时候差不多就是5元一碗就足够了,现在估计已经是20元了吧,因为比其他的馄饨还是要 贵一点的,如果是大馄饨的话,就是一般都是18元,或者就是16元的呢,如果是要继续炒一下的话,就是需要更加的贵一点,差不多就是20元的样子啊,一盘就是十个的呢,没有了汤底所以看起来就是会更加的少了,本来是hi一大碗汤的话是需要好一点的呢,现在就是变成了干了之后就是会看上去少一点啊。

还有就是鲍鱼面了其实我对于爆鱼都是不太喜欢吃的,爆鱼额,为什么是要爆鱼 呢,其实就是鱼来油炸了一下,就变成了爆鱼,哈哈还真的是挺不错的,很可惜的是,我是不怎么喜欢吃的呢,哈哈我妈妈是很喜欢吃的,我妈妈说这种油爆的虾就是会好吃的,有的时候,还来我们食堂打包呢,他们很多人出去吃的时候也是会吃爆鱼面的呢,红烧的爆鱼面呢,爆鱼需要是很大的鱼才是可以的,这样骨头就是会少一点,我还是喜欢吃清蒸的,我对于这种油爆啊什么的,都是感觉是比较一般的呢。

微信图片_20221104115300

微信图片_20221104115312

沙发
看起来是不错的
板凳
这个面看起来就好吃
炒馄饨第一次见呢
喔,看着也蛮有食欲。
看着挺好的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》