加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 洋也给困住了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洋也给困住了

回复数:10  |  浏览数:2805
楼主
上午我在外面转着买菜。

洋给我发来信息,说她们楼栋给封了。

我忙问:啥情况啊?

最近我们这儿不太平,出了北区食堂事件,我被赋黄码,困了5天。

紧跟着水电厂被封,我弟媳妇在那个区,被封三天,昨天刚解封。

昨天我听说职大那边出个胡辣汤事件,忙给洋说了一下,让她减少去外面吃饭。

今天她那儿就被封了,她说估计是胡辣汤闹的。

洋下午还有艺考生的课,我让她改成上网课。

我很担忧:年底还有个大活儿没搞呢,这中间可不能出什么岔子啊。

可现在动不动就封,实在让人头疼啊
沙发
广州开放了,感觉慢慢的全国就没那么严格了
板凳
现在基本都放开了,剩下的就是自己保护自己了
我这昨天还听说好几个确诊,但网上报我附近没有,昨天封好几个单元门,今就不管了,说谁家有事封谁家,昨天只要外地回来就贴封条,今是就高风险管控
我这昨天还听说好几个确诊,但网上报我附近没有,昨天封好几个单元门,今就不管了,说谁家有事封谁家,昨天只要外地回来就贴封条,今是就高风险管控
广州开放了,感觉慢慢的全国就没那么严格了
冰钰愛玥 发表于 2022-12-05 11:25
是啊,要放开了,可是人却不敢往外头跑了
现在基本都放开了,剩下的就是自己保护自己了
郧丽 发表于 2022-12-05 16:53
听说放开之后三个月是爆发期,所以,这三个月最好注意一些
小快乐宝贝 发表于 2022-12-06 22:19
现在应该没有以前严了吧。我们这儿免费核酸检测点都撤了,只剩下医院收费的检测点了,我解封之后这一周我都没咋去做过核酸了。
回复 #喇克

我这俩天也不要求核酸,十月,十一月基本天天做
我们终于可以不用在单位封控了。上周日中午前让都退酒店回家。都快阳了个遍了。
我们终于可以不用在单位封控了。上周日中午前让都退酒店回家。都快阳了个遍了。
小淼儿 发表于 2022-12-13 08:24
现在阳不阳都不知道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请