加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 青菜香肠面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青菜香肠面

回复数:3  |  浏览数:724
楼主

香肠面还是很好吃的呢,我是很喜欢吃香肠的,但是我其实喜欢吃的香肠不是这样的香肠啊,我其实都是喜欢吃这种比较玉米香肠之类的,哈哈其实就是一个火腿肠,其实还是很好吃的,火腿肠是比较嫩的呢,如果是变成了香肠的话,肯定就是没有那么好吃了啊,这种香肠就是应该是变成了这个香肠炖蛋才是会比较好吃的呢,哈哈如果是这样的话,香肠就是会比较硬的啊,但是很多人还是很喜欢吃的,很多人还是觉得这个香肠是不错的呢,哈哈好吧,于是我们就是去吃了这个香肠面啊,哈哈正好是有香肠的呢,所以说,就是吃了这个,本来的话如果是番茄鸡蛋面也是好吃的,番茄鸡蛋面的话更加的酸酸的是会更加的好吃了啊,我最近的几天牙齿都是比较一般的,不停的这个那个的呢,所以说,就只能是这样的去吃一点面了,或者就是吃一点泡面也是可以的呢。

泡面也是软软的,就是需要吃一点这样的比较软乎乎的才是会好吃的呢,青菜也是可以的呢,青菜面也是很软的,或者就是红烧的青菜面也是好吃的呢,不过这次就是香肠面的呢,加上一点青菜也是好吃的呢,这次吃的我还加了一点醋进去也是很好吃的呢,哈哈或者是其实是可以放一点辣辣的,其实也是很好吃的呢。

沙发
青菜香肠面呀
板凳
看样子应该好吃
我们直接煮了切开了就吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请