加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 散伙奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

散伙奶茶

回复数:3  |  浏览数:897
楼主

这个还真的是散伙奶茶啊为什么呢,因为有一个很神奇的原因,就是我们的公众号就这样倒闭了,哈哈其实不是倒闭,就要被关了,但是我们的公众号是有15万粉丝啊,但是就算是这样的还是要 关闭的,真的是有点生气啊,现在毕竟管的严,所以说一般性都是不让开发了,所以说我们这个也是要关了,也就是我们真的是瞬间就是这个部门就少了一个活,好还是比较好的呢。就是感觉自己的亲生儿子就是这样没有了啊,这个还真的是我手里面慢慢的培养起来的,从最开始的时候有点点粉丝几百个,到现在的15万,真的是很多啊,我也觉得我们真的是不可思议的啊,但是呢,现在说没有就没有了,从15年开始,我们已经是走过了7年了,怎么可以就是这样说没有了就没有了啊,我们自己也是没有办法接受的啊,感觉真的是很心疼啊。

然后我说就既然已经是决定了那么就是要来告别一下了,我说要么就是喝奶茶吧,他们说奶茶不要吧,要么吃火锅,我说火锅也是可以的,奶茶先来一个,然后就继续火锅好不好,哈哈好吧,也真的是破费了啊,但是破费归破费,也是弥补不了我们的伤心啊,还是先来喝一个吧,我们真的是散伙奶茶啊,以后可能就是没有那么多的聚在一起了啊。

沙发
现在吃什么都有名头
板凳
我也喜欢喝奶茶
这么点的粉丝,也给关闭了,蛮可惜的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请