加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天静默,周末不能在家孩子难过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天静默,周末不能在家孩子难过

回复数:5  |  浏览数:737
楼主
昨天听说静态超市都在各种抢购,我是没去,我是感觉疫情有点要严重,我就备好吃的用的,就寻思后期尽量少去,当时他们怪异眼神看我,有的还说不用囤,昨天他们各种抢,我觉得人多时候抢购不安全,这特殊时候还是备着点好
昨晚接到静默通知,上班有通行证,做了核酸可以出去,这疫情严重单位都忙,孩子上课就靠自己
这没买水果有点亏,本来想买结果听说都抢购没去
老公听说要静默,这家伙买了一条烟,啥时候单位还能让不上班怎么,这还不淡定怕没抽的
孩子听说周末还上班,还有点哭了,说她需要陪伴,疫情严重单位都得参与小区卡点,昨晚把大棉裤,棉袄都拿出来,没办法关键时候孩子就是顾不上,孩子说人家父母疫情都放假,你俩这还不在家,也不想去可能怎么办
有个同事说她姥没人管,真有意思,我这几岁孩子都自己在家,能怎么整,我这婆婆明知道我们也忙,人家也不管,你不得自己面对
看着孩子懂事,心酸也没办法,我们出门她有点小失落,我们回家她特欢乐,我心疼也没办法
沙发
让你老公开口让她开,我们家都是孩子奶奶在管,我天天早出晚归根本管不上
板凳
回复 #亲亲小公主

人家不想来,说也白传
回复 #小快乐宝贝

是我就直接开口叫,总这么的委屈孩子
回复 #亲亲小公主

之前孩子都提过,什么用,我从来不说,有心用说吗
最近疫情都比较严重

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请