加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 红色的是必须的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红色的是必须的

回复数:3  |  浏览数:878
楼主
关于本命年啊,还真的是我知道的还是不怎么多的,首先就是要穿红色的,估计这个是大家都是知道的吧,比如说红色的衣服啊,还有内衣内裤,这种都是必须要的呢,最好还有红色的袜子,这种呢,真的是需要是贴身的红色的就是会比较好的,也许外面也是需要红色的,但是里面的红色的打底的是会更加的需要的啊,好了,不管怎么样,还真的是穿的是红色的啊,为什么是要红色额的,好像是说需要是辟邪的呢,所以说红色的衣服呢,我那个时候,就是红色的内衣和内裤都是买了,我还给我和我老公都是买了袜子,哈哈都是红色的,男人呢,红色的外套就是算了吧,我是自己有一个红色的裙子的啊。

还有就是如果是不能穿一整年的话,我们基本上都是会用一个红绳,比如说我把,我现在就是用了一个红绳,还有种说法,就是可以用金的,因为是压惊啊,所以说戴着金子也是很需要的呢,这个真的是感觉是金子是确实是应该市可以辟邪和压惊的,所以小孩子也是需要戴着一点金的呢。

我现在就是一个红绳子,然后就是放了一个金子在上面,就是一个很普通的,但是我觉得比较好看的,比其他的手链什么的还是要比较有意义的呢。其他的还真的是不知道,是不是需要稍微的请一下之类的,这个倒是还真的是不知道了,反正压惊是必须要的。
沙发
还是和往常一样
板凳
我是没这个讲究,哈哈
本命年都希望红红火火

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请